Пранкер Вольнов снова жестоко поиздевался над российскими правоохранителями 

Украинский пранкер Никита Кувиков, известный в сети как Евгений Вольнов, звонил в российскую полицию с сообщениями, что на улице толпа футбольных фанатов скандирует оскорбления в адрес президента РФ Владимира Путина. Видео розыгрыша опубликовано на канале Вольнова в YouTube 9 июня.

Пранкер ставил фоном песню «Путин – х…йло!», которую спели украинские болельщики в центре Харькова весной 2014 года после оккупации Россией Крыма и российского вторжения на Донбасс. Он постепенно увеличивал громкость звука, имитируя приближение колонны протестующих. В полиции просили сообщить, где находятся нарушители.

Напомним, как передавала Politeka, скандальный пранкер Евгений Вольнов стал официальным спикером центра по отдельным вопросам украинского сайта «Миротворец». Сообщение об этом опубликовано вместе с биографией нового спикера на самом сайте.

Популярные статьи сейчас

Уколовшая Фреймут Маша Ефросинина взорвалась эмоциями после «Танців з зірками»: «Никто из вас не понимает…»

Родившая от престарелого Петросяна помощница сорвалась на публичную ругань: "Вам здесь показать, как я памперс меняю?"

Соблазнительная Асмус в топе с глубоким декольте показала, чем покоряет мужчин: "Неужели свои?"

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

Показать еще

В пресс-службе «Миротворца» отмечают, что таким образом улучшают и реорганизуют свою деятельность. В задачи спикера входит разъяснение обществу роли и назначения Центра, популяризация информации, накопленной в его базах данных.

«Вольнов — известный в Украине и далеко за ее пределами общественный деятель. Журналист. Как следует из данных «Миротворца», Вольнов «с начала российской агрессии включился в борьбу против захватчиков», всегда «готов прийти на помощь людям», владеет такими компьютерными программами как Word и Excel, любит животных и «обещает при выполнении рабочих функций не ругаться матом».

Евгений Вольнов

Басманный суд Москвы 28 марта заочно арестовал пранкера: его обвинили в разжигании ненависти или вражды. Он заявил, что звонил в российские морги и рассказывал о сотнях погибших.

Напомним, как передавала Politeka, после пожара в Кемерове сразу стало понятно, что российские власти начнут в этой ситуации действовать по принципам «бандитского государства». Такое мнение в комментарии журналисту Матвею Ганапольскому высказал украинский пранкер Евгений Вольнов, настоящее имя которого — Никита Кувиков.

В РФ Вольнова обвиняют в том, что он пытался заработать себе славу на трагедии. Сам пранкер говорит, что хотел продемонстрировать реалии путинского режима.

вольнов