Пранкер Вольнов снова жестоко поиздевался над российскими правоохранителями 

Украинский пранкер Никита Кувиков, известный в сети как Евгений Вольнов, звонил в российскую полицию с сообщениями, что на улице толпа футбольных фанатов скандирует оскорбления в адрес президента РФ Владимира Путина. Видео розыгрыша опубликовано на канале Вольнова в YouTube 9 июня.

Пранкер ставил фоном песню «Путин – х…йло!», которую спели украинские болельщики в центре Харькова весной 2014 года после оккупации Россией Крыма и российского вторжения на Донбасс. Он постепенно увеличивал громкость звука, имитируя приближение колонны протестующих. В полиции просили сообщить, где находятся нарушители.

Напомним, как передавала Politeka, скандальный пранкер Евгений Вольнов стал официальным спикером центра по отдельным вопросам украинского сайта «Миротворец». Сообщение об этом опубликовано вместе с биографией нового спикера на самом сайте.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Полиция нашла тело звезды популярных сериалов, раскрыты детали трагедии: "Спи спокойно"

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Жизнь знаменитого актера оборвалась в ДТП, травмы оказались слишком тяжелыми: подробности

Показать еще

В пресс-службе «Миротворца» отмечают, что таким образом улучшают и реорганизуют свою деятельность. В задачи спикера входит разъяснение обществу роли и назначения Центра, популяризация информации, накопленной в его базах данных.

«Вольнов — известный в Украине и далеко за ее пределами общественный деятель. Журналист. Как следует из данных «Миротворца», Вольнов «с начала российской агрессии включился в борьбу против захватчиков», всегда «готов прийти на помощь людям», владеет такими компьютерными программами как Word и Excel, любит животных и «обещает при выполнении рабочих функций не ругаться матом».

Евгений Вольнов

Басманный суд Москвы 28 марта заочно арестовал пранкера: его обвинили в разжигании ненависти или вражды. Он заявил, что звонил в российские морги и рассказывал о сотнях погибших.

Напомним, как передавала Politeka, после пожара в Кемерове сразу стало понятно, что российские власти начнут в этой ситуации действовать по принципам «бандитского государства». Такое мнение в комментарии журналисту Матвею Ганапольскому высказал украинский пранкер Евгений Вольнов, настоящее имя которого — Никита Кувиков.

В РФ Вольнова обвиняют в том, что он пытался заработать себе славу на трагедии. Сам пранкер говорит, что хотел продемонстрировать реалии путинского режима.

вольнов