Скандальный пранкер Евгений Вольнов стал официальным спикером центра по отдельным вопросам украинского сайта «Миротворец»

Сообщение об этом опубликовано вместе с биографией нового спикера на самом сайте.

В пресс-службе «Миротворца» отмечают, что таким образом улучшают и реорганизуют свою деятельность. В задачи спикера входит разъяснение обществу роли и назначения Центра, популяризация информации, накопленной в его базах данных.

«Вольнов — известный в Украине и далеко за ее пределами общественный деятель. Журналист. Как следует из данных «Миротворца», Вольнов «с начала российской агрессии включился в борьбу против захватчиков», всегда «готов прийти на помощь людям», владеет такими компьютерными программами как Word и Excel, любит животных и «обещает при выполнении рабочих функций не ругаться матом».

вольнов

Популярные статьи сейчас

Погода резко испортится, жара и дожди со шквалами разорвут Украину: какие области зацепит

Данилко, Киркоров, Лолита и бывший любовник Заворотнюк угодили в психушку: топ звезд с проблемами

Ким Кардашьян в "невидимых" трусах бесстыже расставила ноги: "Покорительница мужчин"

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Показать еще

Басманный суд Москвы 28 марта заочно арестовал пранкера: его обвинили в разжигании ненависти или вражды. Он заявил, что звонил в российские морги и рассказывал о сотнях погибших.

Напомним, как передавала Politeka, после пожара в Кемерове сразу стало понятно, что российские власти начнут в этой ситуации действовать по принципам «бандитского государства». Такое мнение в комментарии журналисту Матвею Ганапольскому высказал украинский пранкер Евгений Вольнов, настоящее имя которого — Никита Кувиков.

В РФ Вольнова обвиняют в том, что он пытался заработать себе славу на трагедии. Сам пранкер говорит, что хотел продемонстрировать реалии путинского режима.

«Мой вклад в эту ситуацию был в том, чтобы показать, как при помощи одного имени администрации президента можно творить все что угодно. Можно убирать игрушки и цветы. Люди стояли вокруг этих лавочек, приходили клали цветы и игрушки и плакали. А люди, которым я позвонил и сказал, что я из администрации президента, не обращая ни на что внимания, просто подошли и начали собирать это в мусорные пакеты», — заявил Вольнов.

Россия-военный-миротворец

Пранкер отметил, что брал самые нелепые идеи, но люди сразу же соглашались на его предложения.

По его словам, после его звонка сотрудник морга согласился ничего не говорить журналистам, похоронные службы и священник обещали дать откат за организацию похорон, а в детском доме были готовы предоставить детей, которых из горящего торгового центра якобы «вывел» сам Путин.

Пранкер утверждает, что директор детского дома согласилась без колебаний, пообещав, правда, согласовать этот вопрос с руководством.

«Эта ситуация ее никак не поразила. Это доказывает, что в России все прогнило настолько, что по телефону можно решать все что угодно, начиная от сокрытия количества трупов до откатов на гробы и отпевания», — заявил Вольнов.

Он говорит, что его основная задача заключалась в том, чтобы показать, насколько прогнила политическая система в России.

Источник: Politeka