В интернет-сети появилось жутко видео, призванное показать мировому сообществу, что необходимо бойкотировать чемпионат мира по футболу-2018

Так, сам ролик показывает новый «символ» чемпионата мира – череп с костями. Также на видео слышны звуки, напоминающие разливающуюся кровь и мяч, который якобы сбивает самолет. Вероятнее всего, это отсылка к трагическим событиям на Донбассе, которые произошли с малазийским боингом. Это все происходит под крики футбольных болельщиков.

чм-2018

«Планируете пойти на чемпионат мира по футболу 2018 года в России? Убедитесь, что понимаете: вы спонсируете войну, преступления и террор», – говорится в ролике.

Следует уточнить, что ролик активно распространяются в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас

Каминская без зазрения совести выставила напоказ новые губы-вареники: "Жесть, больно смотреть"

Мокрая дочь Потапа показала откровенные снимки без белья: «Будь собой»

Дочь Пугачевой на камеру показала, как любит своего мужа: "Хоть кому-то повезло"

Выход на пенсию в 60 лет: мужчин и женщин будут "отпускать" в одном возрасте, но при условии...

Показать еще

Напомним, Австралия приняла решение бойкотировать Чемпионат мира по футболу, который состоится в России. Так, австралийские власти решили не отправлять своих официальных представителей в РФ, где пройдет главный футбольный турнир четырехлетия. Об этом сообщила министр иностранных дел страны Джули Бишоп.

По ее словам, власти не намерены влиять на решение Федерации футбола Австралии участвовать в чемпионате. Все вопросы относительно выступления команды Бишоп переадресовала ФФА.

Отметим, что ранее в связи с агрессивной политикой РФ на международной арене 60 депутатов Европейского парламента подписали письмо с призывом к странам Евросоюза к дипломатическому бойкоту соревнований. В частности, отказались ехать на футбольные соревнования в РФ первые лица Великобритании, Исландии, президент Польши Анджей Дуда и президент Аргентины Маурисио Макри.

Как писала Politeka, около 6 тысяч украинцев приобрели на данный момент билеты на матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России с 14 июня по 15 июля

«Мы можем подтвердить, что около 6 тысяч билетов были распределены для украинских болельщиков на сегодняшний день», — сообщили в пресс-службе ФИФА.

В середине мая это количество составляло 5,2 тысяч билетов. При этом в ФИФА не уточняют, из каких конкретно регионов Украины приобретались билеты. Продажа билетов на матчи ЧМ-2018 продолжается. Она стартовала в сентябре 2017 года. По состоянию на 7 июня, было продано более 2,4 млн билетов на матчи чемпионата.