Около 6 тысяч украинцев приобрели на данный момент билеты на матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России с 14 июня по 15 июля

«Мы можем подтвердить, что около 6 тысяч билетов были распределены для украинских болельщиков на сегодняшний день», — сообщили в пресс-службе ФИФА.

В середине мая это количество составляло 5,2 тысяч билетов. При этом в ФИФА не уточняют, из каких конкретно регионов Украины приобретались билеты.

Продажа билетов на матчи ЧМ-2018 продолжается. Она стартовала в сентябре 2017 года. По состоянию на 7 июня, было продано более 2,4 млн билетов на матчи чемпионата.

чемпионат мира, ЧМ-2018

Популярные статьи сейчас

Пугачева в новом дерзком образе прижалась к Галкину на людях, появилось фото: "Выглядят как ровесники"

Люленов после вылета из "Танців з зірками" высказался об обиде на Кухар и судей: "Как оказалось..."

"Леся, выходи, мы отгадали уже": украинцы раскусили, кому могла достаться Маска Меланхоличной Жирафы

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Полякова объявила, что "Королева Ночи" навсегда покидает сцену: "Дорогие мои, в последний раз..."

Показать еще

Почти 872 тыс. билетов приобрели болельщики из России, 88,8 тыс. – из США, 72,5 тыс. – из Бразилии, 65,2 тыс. – из Колумбии, 62,5 тыс. – из Германии, 60,3 тыс. — из Мексики, 54 тыс. – из Аргентины, 43,6 тыс. – из Перу, 40,2 тыс. – из Китая, 36,3 тыс. – из Австралии, 32,3 тыс. – из Англии.

Согласно подсчетам ФИФА, иностранцы купили 54% билетов на матчи ЧМ-2018 в России.

Символика ЧМ-2018

Напомним, как передавала Politeka, российский певец Малинин с дочкой спели в поддержку Чемпионата мира по футболу. Эстрадный певец и народный артист России Александр Малинин и его дочь Устина снялись в клипе на песню «Москва встречает Чемпионат», посвященный ЧМ-2018 в России.

«Совершенный, законченный трэшак! Малинин тут чистый Карлайл Каллен, глава семейки вампиров, кто смотрел «Сумерки». Ну и дочка его Устинья, не сказать, чтоб выглядела живее«, – написала журналистка Елена Рыковцева на своей странице в Facebook.

Она подчеркнула, что особого внимания заслуживает текст. «Москва-Москва, это наш чемпионат. Каждый к нам приехать рад, Ах-ха-ха-ха-ха«, – поется в припеве.

«Вот это вампирье «а-ха-ха-ха-ха» на счет радости «каждого» приехать — оно тут самое человеческое«, – отметила она.

Стоит отметить, что песню записал известный немецкий композитор и продюсер Ральф Зигель, основатель группы Dschinghis Khan. Он наложил слова на композицию «Moskau» и выпустил произведение на четырех языках.

А Малинин и его дочь спели русский вариант. При этом автором слов стал сам певец. В клипе также снялись дети.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Кровь из глаз... Посмотрев эту нелепую презентацию ЧM-2018, я, наверное, вообще перестану смотреть футбол))

Gepostet von Sergey Naumovich am Freitag, 8. Juni 2018

Источник: Интерфакс-Украина