Известный россиянин сделал неожиданное признание, которое касается Украины

У себя в социальных сетях певец, композитор и артист Алексей Лебединский, известный под псевдонимом «Профессор Лебединский», заявил, что скучает по Киеву.

«Если б вы знали, как я скучаю по Киеву. По еде, по красоткам, по душевным открытым людям… Но пока нет времени, надо хоть один раз за 4 года по-настоящему вылезти из студии и попробовать стать американцем. Не уверен, что у меня получится, но попробовать все же надо. И в Нормандию хочу, в Парижополь и Марсель, в Сан-Тропе, и на Комо-Лугано, и в Вильнюс, и в Барсу и Толедо, и в Порто! Много, куда хочу, но только не в Москву», — сообщил певец.

Напомним, Профессор Лебединский был настоящей звездой экрана и сцены в 90-х годах прошлого века. Иронически-гротескная песня «Я убью тебя, лодочник!», баллада о трагической судьбе питерского братка «Там вдали, у метро догорали огни» — в те годы музыка Лебединского звучала буквально отовсюду.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Горячая блондинка из ВИА Гры прервала молчание и выдала правду о романе с Меладзе: «Мне постоянно надо…»

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Показать еще

Однако в начале 2000-х певец стал резко критиковать российскую власть, за что и поплатился — его перестали звать на концерты. После этого он уехал в Соединенные Штаты Америки и заявил, что не вернется в Россию, пока там не сменится власть.

Алексей Лебединский

Более того, Лебединский в одном из своих интервью попросил прощения за то, что поддерживал Путина в 2000 году, посетовал на отсутствие у большинства россиян чувства собственного достоинства и рассказал, почему в России не может быть правителя хуже Владимира Путина:

«В 2000 году вместе с Тюльпановым, который много лет руководил Законодательным собранием Петербурга, я сидел в прямом эфире во время выборов и как раз агитировал людей за то, чтобы они обошлись без второго тура и выбрали Путина. Я абсолютно так же, как и огромное количество моих друзей, по-пионерски думал, что наконец-то пришел свободный человек, новый, не закоммуняченный, который сделает сейчас из России цивилизованную страну. Я очень хочу за это попросить прощения у людей. Но надо же понимать, что это все было сделано исключительно из добрых побуждений, из добрых надежд».

Напомним, в Москве срочно госпитализировали с открытой раной головы Нину Русланову. Русланова снялась более чем в 130 фильмах, среди которых такие бессмертные картины, как «Тени исчезают в полдень», «Афоня», «Цыган», «Завтра была война», «Не стреляйте в белых лебедей», «Мой друг Иван Лапшин», «Кин-дза-дза!», «Будьте моим мужем», «Собачье сердце» и многие другие.