В Москве срочно госпитализирована известная актриса

Как сообщают российские СМИ, Нину Русланову экстренно госпитализировали с открытой раной головы.

По информации журналистов, накануне народная артистка России сильно ударилась, находясь у себя в квартире. Медиков вызвали родственники, которые, к счастью, находились дома в момент чрезвычайного происшествия. Врачи оказали актрисе необходимую помощь.

Русланова снялась более чем в 130 фильмах, среди которых такие бессмертные картины, как «Тени исчезают в полдень», «Афоня», «Цыган», «Завтра была война», «Не стреляйте в белых лебедей», «Мой друг Иван Лапшин», «Кин-дза-дза!», «Будьте моим мужем», «Собачье сердце» и многие другие.

Популярные статьи сейчас

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Стрельба в ЦИК, полиция и скорая съехались в центр Киева: кадры с места загадочного ЧП

Слава Каминская серьезно заболела и поразила внешним видом: "Невозможно дышать"

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Показать еще

Напомним, английская актриса Юнис Гейсон, получившая большую популярность благодаря роли девушки спецагента Джеймса Бонда, умерла на 91-м году жизни. Британская актриса снялась в двух фильмах про суперагента. Она сыграла Сильвию Тренч в «Докторе Ноу» (1962) и «Из России с любовью» (1963). Отмечается, что она была первой официальной девушкой агента 007, которого сыграл Шон Коннери.

9 июня стало известно о смерти ведущего актера театра имени Маяковского Игоря Охлупина, он умер в возрасте 79 лет в московской больнице после непродолжительной болезни. Охлупин исполнил десятки ролей, многие из которых вошли в историю русского театра, включая легендарный спектакль «Трамвай «Желания», «Кавказский меловой круг», «Мертвые души» и «Женитьба».

11 июня российские СМИ узнали о том, что телеведущий, актер и шоумен Иван Ургант получил удостоверение личности гражданина Израиля. Произошло это прямо в аэропорту имени Бен-Гуриона. Ведущий получил удостоверение личности гражданина Израиля в отделе по приему новых репатриантов. Ургант проходил эту процедуру вместе с женой и дочерьми.