В понедельник, 11 июня, серийного живодера Алексея Святогора настигло «наказание»

Об этом сообщает пресс-служба Шевченковского районного суда.

«Следственным судьей Шевченковского районного суда города Киева к подозреваемому применена мера пресечения в виде содержания под стражей до 9 июля 2018 года», — говорится в тексте сообщения.

Киевского душегуба отпустили на свободу: люди готовят самосуд, будет страшно

Следует уточнить, что Святогору инкриминируют совершение преступлений, предусмотренных чч.2,3 ст. 300 УК Украины (ввоз, изготовление или распространение произведений, которые пропагандируют культ насилия и жестокости).

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Украинцы восстали против Квартал 95: "не зашел", подробности скандала

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

полиция

Напомним, в Киеве задержали известного живодера, ареста которого добивались активисты. Об этом на своей странице в Facebook сообщил активист и зоозащитник Александр Тодорчук. Так, живодера и догхантера Алексея Святогора отправили в Днепровское отделение полиции города Киева.

Мужчина должен был находиться в отделении полиции до тех пор, пока ему не избрали меру пресечения. Стоит отметить, что догхантер Алексей Святогор давно стал проблемой для киевских зоозащитников.

Мужчина пропагандирует жестокое обращение с животными. Он часто травил собак и писал об этом в социальных сетях. В прошлом году в почтовый ящик догхантера заложили гранату

Как писала Politeka, пользователей сети возмутило решение сотрудников правоохранительных органов по делу киевского догхантера. Было решено отпустить домой задержанного в пятницу, 8 июня, известного киевского догхантера Алексея Святогора. Соответствующий пост размещен на странице UAnimals в соцсети.

«Алексей Святогор отпущен домой. Заседание суда по выбору меры пресечения состоится в понедельник», — сказано в сообщении.

«Кошмар», «Как бы хотелось, чтобы не дошел он домой», «Беспредел полнейший творится», «Т.е. они отпускают вооруженного убийцу, который опасен для людей», «После видео ощущение, что так сказать правоохранители на стороне ублюдков. Так оно, скорее всего, и есть», «Коррупция, бюрократия, что сказать», «Нужно написать заявление, что он угрожал оружием», «Как всегда. Ни у кого нет полномочий», «Когда его сделают депутатом?», — пишут в интернете.

«А теперь он еще больше начнет убивать животных. Власть наша это дерьмо…. Люди!!! Мужики!!!! Не будьте равнодушны. Просто встретьте его. Сломайте руки, пальцы, ноги. Чтобы этот дегенерат остался инвалидом. Это единственный вариант спасти лицо», — призывают люди к самосуду.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Gepostet von Nina Vesnushka am Freitag, 8. Juni 2018