В интернет-сети появилось видео, как украинские военнослужащие уничтожают позицию боевиков вместе с их бронетехникой

Соответствующие кадры опубликовал блогер Ukr_Che на своей странице в Twitter.

«Видео поражения позиций РОА из видео про УДА. По крайней метре три случая. В одном смачно горит БМП с разлетающимися снарядами», — говорится в сообщении.

Следует уточнить, что на опубликованных кадрах видно, как украинское военнослужащие уничтожают позицию сепаратистов, а также их бронетехнику. Все действия были сняты при помощи дрона.

боевики

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

"Ждали семерых": 25-летняя девушка родила 9 детей за один раз, кадры

Показать еще

Не обошли стороной инцидент и пользователи интернет-сети.

«Красиво», «гут», «замечательно выглядит», «молодцы, не пропадете в 21 веке», — пишут они.

боевики донбасс террористы днр

Напомним, 16 июня, в Мариуполе прошло торжественное празднование годовщины победы над боевиками. Об этом сообщают местные журналисты.

«Мариуполь празднует 4 годовщину со дня освобождения от «ДНР». По этому случаю на площади Освобождения (1000 мелочей) весь день проходили праздничные мероприятия. Утром на пр. Мира было перекрыто движение транспорта — по главной улице Мариуполя проходил парад военной техники», — говорится в сообщении.

Следует уточнить, что на улицах города можно заметить тысячи людей, которые вышли поблагодарить бойцов ВСУ.

«Военнослужащих, правоохранителей, спасателей, а также работников наградили огнестрельным оружием, орденами, часами и грамотами», — подчеркивается в тексте сообщения.

Как писала Politeka, украинские военнослужащие показали видео уничтожения одной из позиций боевиков на территории Донбасса. Соответствующее видео появилось в соцсети.

«Превентивный удар по целям, которые несут потенциальную угрозу личному составу и гражданским лицам неподалеку линии разграничения – один из наиболее действенных методов военной стратегии», — говорится в сообщении.

Причиной атаки на позиции боевиков украинские военнослужащие назвали то, что террористы начали разворачивать оружие.

«Так было и с вражеской позицией, когда аэроразведка заметила транспорт и выгрузку противником 120-мм мин и разворачивания двух минометных расчетов. Перед обстрелом весь личный состав террористов собрался посоветоваться в блиндаже, но так и не смогли реализовать запланированное», — подчеркивается в тексте сообщения.

В то же время пользователи сети уточнили, что подобные действия в отношении боевиков нужно было реализовывать еще в 2014-м году.

«Земля им стекловатой», «браво», «я не кровожадный. Но так приятно за этим смотреть», «душите их как колорадских жуков», — пишут они.