Жители одного из городов в Киевской области устроили массовый бунт из-за того, что в их домах «постоянные проблемы»

Об этом сообщают украинские журналисты.

«В их домах постоянные проблемы со светом и водой, ведь их дома подключены только к временной электрической подстанции, которая не выдерживает нагрузки. При этом платить за такие услуги, жалуются люди, они должны только наличными в отделе продаж жилого комплекс», — говорится в сообщении.

В то же время сами пострадавшие утверждают, что данная акция является лишь предупредительной. В следующий раз они обещают нанести настоящий «удар».

«Более 900 квартир находятся без постоянного обеспечения электроэнергией. Мы будем протестовать, пока нам дадут какие-то официальные гарантии и решат наши проблемы. Если на наши проблемы не отреагируют, мы перекроем дорогу в час пик», — утверждают они.

Популярные статьи сейчас

Любимица Ямы из «Танців з зірками» показала совершенное тело в одном боди: «Богиня!»

"25 тысяч гривен за год": ПФУ раскрыл новые правила выхода на пенсию, что делать со стажем

Погода резко испортится, жара и дожди со шквалами разорвут Украину: какие области зацепит

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Показать еще

украина украинцы флаг

Следует уточнить, что сам застройщик акцию протеста проигнорировал, а отделение продаж недвижимости были закрыты.

украинские флаги украинцы у

Напомним, украинцы возмущены решением «Интера» транслировать ЧМ-2018, который проходит в РФ. Напомним, активисты пришли к телеканалу и заклеили всю агитацию, которая была на окнах и лайтбоксах «Интера».

«Акция оказалась короткой, но удачной. Напомнили всем, что «Интер» — это пророссийский канал, который систематически занимается российской пропагандой. Трансляция Чемпионата мира по футболу в РФ — еще одна попытка распространить идеи «русского мира» среди украинцев. Поэтому #boycottworldcup2018!» — написали «Национальные дружины» в Facebook. Активисты обещали продолжать устраивать подобные акции перед офисом скандального телеканала.

Как писала Politeka, сотни людей собрались на митинг и выдвинули жесткие требования. В поселке Эсхар, что под Харьковом, назревал народный бунт. Сотни людей собрались на митинг возле поселкового совета и требуют от полиции и райгосадминистрации отчет по делу смерти местного активиста Николая Бычко, которого нашли повешенным в лесу.

Также участники митинга требуют разорвать договор с компанией «АВА Сервис», деятельность которой и расследовал покойный активист. Результатом народных волнений стало написание заявления об увольнении поселкового головы Эсхара Анатолия Легкошорста.

Открытая сессия поселкового совета, на которой решался вопрос о снятии Легкошорста с занимаемой должности, состоялся  8 июня. Кроме этого, сотни недовольных жителей собрались пикетировать районную прокуратуру Чугуева и полицию. Взволнованные правоохранители выехали к идущей в райцентр толпе прямо на трассу.