Украинцы возмущены решением «Интера» транслировать ЧМ-2018, который проходит в РФ

Напомним, активисты пришли к телеканалу и заклеили всю агитацию, которая была на окнах и лайтбоксах «Интера».

«Акция оказалась короткой, но удачной. Напомнили всем, что «Интер» — это пророссийский канал, который систематически занимается российской пропагандой. Трансляция Чемпионата мира по футболу в РФ — еще одна попытка распространить идеи «русского мира» среди украинцев. Поэтому #boycottworldcup2018!» — написали «Национальные дружины» в Facebook. Активисты обещали продолжать устраивать подобные акции перед офисом скандального телеканала.

В сети живо отреагировали на такую акцию. Люди осуждают антиукраинские действия телеканала.

«Отобрать частоты и лицензию. Украине свободнее дышать без этого продажного бесчестного канала и его сотрудников», — призывают комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Школьников неожиданно отправили на дистанционку, карантин ни при чем: кто с 18 января будет учиться онлайн

Репяхова призналась, где сейчас живет с Виктором Павликом, у которого квартирный спор с бывшей: "Не секрет..."

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Показать еще

Кто-то вспоминает Евровидение в Украине, который российские телеканалы отказались транслировать: «Пошла эта Раша х…., и Интер туда же, когда у нас было Евровидение эти лапотники не демонстрировали его, вата ….. наслаждайтесь!)».

Кто-то еще более радикально настроен: «Сжечь этот долбаный Интер к еб**ям. Кто захочет, посмотрит через спутник», «Поганой метлой этот ретлянслятор орт».

Конечно, есть и другая позиция: «Беда в том,что спорт смешали с политикой. Президенту и его друзьям можно иметь бизнес в россии, а простым украинцам запретят смотреть чемпионат мира по футболу, что проходит в России».

Как передавала Politeka, телеканал «Интер» приобрел права на трансляцию чемпионата мира по футболу. При этом канал не будет транслировать матчи ЧМ из России, но и отправит в страну-агрессора съемочную группу. К тому же, на каждый вечер буднего дня запланирована программа «Дневники ЧМ-2018», а в выходные будет выходить программа «Большая игра», что пойдет в прямом эфире.

Также Politeka сообщала, что в Киеве были замечены афиши ЧМ-2018 от «Интера» на русском языке. Интернет-пользователи не оценили этот поступок украинского телеканала.

На телеканале «Интер» покажут 56 из 64 матчей ЧМ, остальные восемь – на «НТН».