Участник АТО угодил в скандал из-за внезапной любви к сборной России по футболу

Так, президент ассоциации мини-футбола Волыни, участник АТО на Донбассе Сергей Голоскоков не скрывает, что на Чемпионате мира по футболу, который сейчас проходит в России, болеет за сборную хозяев турнира.

Украинские бойцы высказали возмущение из-за этого поступка мужчины. На странице общественной организации «Союз воинов АТО Волыни» в Facebook они опубликовали фотографии, на которых видно, как Голоскоков поддерживает сборную РФ.

«В то время, когда на Гороховщине хоронят героя, Вильчинского Николая Григорьевича, погибшего от пули снайпера, на Волыни умирают 2 демобилизованных защитника, на востоке снова 2 «двухсотых», 6 «трехсотых», болеть за страну агрессора, радоваться его успехам, публично фотографироваться с триколором и выставлять фото в сеть — очень возмутительный факт», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Каменских ошарашила кардинальной сменой имиджа: "Настя, что с тобой?"

Беременность и рак: Заворотнюк повторила страшную участь Фриске, медики раскрыли детали

Анджелина Джоли раскрыла главные секреты своей неземной красоты: "минимум косметики и..."

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Показать еще

Бойцы АТО отметили, что если Голоскоков запутался, тогда у него «очень мало времени, чтобы определиться или Украина, в которой он живет, работает, защищает», или «Россия — вокзал, чемодан».

Они обратили на эту ситуацию внимание работников СБУ, чтобы те проверили деятельность Голоскокова в Украине.

Также сообщается, что в спортивной среде Волыни осудили такое поведение Голоскокова. Теперь ему грозит отставка с поста президента ассоциации мини-футбола.

Напомним, 16 июня, под российским посольством в Украине устроили необычный футбол, чтобы напомнить о ситуации с политзаключенными

Об этом сообщили местные журналисты.

«Примерно 20 участников патриотических организаций провели пикет диппредставительства с плакатами-карикатурами на тему чемпионата мира по футболу, который проходит в эти дни в России», — говорилось в сообщении.

В то же время организаторы мероприятия уточнили, что посвятили его украинцам, которые сегодня незаконно удерживаются в России.

Напомним также, что российский болельщик на матч-открытие Чемпионата мира-2018 купил билет почти за 500 евро,  но остался без места.

Об этом сообщил Telegram-канал offsider.

Фанат пришел на игру Россия-Саудовская Аравия, и долго искал свое место.

На билете было указано: 29 ряд, 27 место, но к его величайшему недоумению 26-е место оказалось последним.

Болельщик поспешил обратиться к стюардам, которые ему ответили, что, к сожалению, место просто не успели построить.