Боевики так называемых «республик» разразились новым нелепым враньем про украинских военнослужащих

Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на террориста Даниила Безносова.

По его словам, украинские военнослужащие якобы начали подрабатывать за счет «сафари» на местных жителей, которое устраивают для иностранцев в зоне Операции объединенных сил. Более того, деньги, якобы полученные от подобного «бизнеса», получают не только военные, но и вообще, руководство ООС.

«Получают не только ее мелкие организаторы, но и сами комбриги, а также представители штаба ООС», — сказал боевик.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Тина Кароль рассказала о первой зарплате и как ее зовут на самом деле: "Мое настоящее имя..."

Дорофеева в прозрачных лосинах и топе напросилась на комплименты: "Это, наверное, один из самых..."

Прощание с легендарным Чапкисом, появились кадры с безутешными детьми и внучками: "Всегда нас учил..."

Ким Кардашьян в бикини без лямок показала "жару" на теннисном корте: "Горячая детка"

Показать еще

Однако на этом фантазия террориста не угомонилась. После этого террорист Безносов сообщил, что подобные инциденты якобы начали замечаться после того, как был сменен формат операции на Донбассе.

Напомним, пресс-секретарь Министерства иностранных дел России Мария Захарова процитировала якобы слова бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер, которые та никогда не произносила.

«В ноябре 1991 г. в своей речи в Хьюстоне экс-премьер-министр Великобритании М.Тэтчер заявила, что «по оценкам мирового сообщества, экономически целесообразно проживание на территории России только 15 млн. человек», — написала Захарова в своем Twitter.

В то же время в сети указали, что нет никаких доказательств того, что Тэтчер произносила такие слова.

«Захарова вместо того, чтобы заняться работой над ошибками и обеспечением хотя бы минимального вклада в улучшение имиджа МИДа, решила опять распространить дичь «от исторической науки». На этот раз она приписала знаменитому британскому премьеру Маргарет Тэтчер бородатый фейк», — отмечается в Telegram-канале «Минправды».

Как писала Politeka, в Российской Федерации отреагировали на сообщения о том, что журналист Аркадий Бабченко жив. В стране-агрессоре не спешат радоваться новости о «воскрешении» российского журналиста, там исходят ядом, сообщая о провокации, сравнивая дело Бабченко с делом Скрипаля.

К примеру, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице в Facebook заявила, что в историю с «убийством» журналиста заложен пропагандистский эффект: «Жаль, в других случаях маскарада не получилось. То, что в историю был заложен пропагандистский эффект, очевидно».

Как отреагировали у Владимира Путина, пока неизвестно, к примеру, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков «ничего не знает».

«Я видел (сообщения о том, что Бабченко жив), но пока никакой информации по этому у меня нет», — говорит Песков.