Бывший боевик «ДНР» Андрей Комов резко раскритиковал так называемые «народные республики» Донбасса и их руководство в своем видеообращении к главарю террористов Александру Захарченко

«Я был фанатиком, который верил, что все правильно власть делает захаровская, но в концовке я понял, что я дурак, который повелся на это все», — признается Комов.

донецк боевики днр

Он утверждает, что Захарченко и другие главари «ДНР» нагло воспользовались его «верой в светлое будущее» псевдореспублик. По словам Комова, боевики попросту используют таких наивных «верующих» как он, а также остальных жителей Донбасса.

Сам Комов, разочаровавшись в местных «властях», сбежал из так называемой «ДНР» в Россию. Он утверждает, что больше не надевает наград «ДНР» и «Новороссии», так как теперь стесняется их и считает их ненужными.

Популярные статьи сейчас

Знойная красотка из «Квартал 95» удивила глубиной декольте: «с огоньком»

Галкин младший решил стать похожим на папу: "отрастил волосы и..."

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

"Вот такая скотина": Полякова откровенно рассказала, как отшила похотливого министра времен Януковича

Показать еще

В своем обращении наемник обозвал Захарченко «быдлотой» и заявил, что именно он и его окружение обрекли население Донбасса на нищету.

днр захарченко священики упц мп московский патриархат

Напомним, что ранее Politeka рассказывала о том, что боевики на Донбассе пытаются изобразить счастливую жизнь, однако выходит у них это очень неубедительно.

Пока в центре оккупированного Донецка идет имитация довоенной жизни, на окраинах города с приходом вечера наступают тяжелые времена.

Об этом пишет блогер под ником Фашик Донецкий.

«Вечером наступают тяжелые времена для окраин и прифронтовых районов. Недавно писали о том, что мол Донецк поделен на три зоны. На самом деле Донецк поделен на две зоны: там где хорошо слышно залпы артиллерии и там где плохо слышно. Снаряд может прилететь в любую точку города: центр или на окраину«, — отметил он.

Блогер говорит, что жители Донецка даже не чувствуют, что пришло лето. По его словам, в городе царит напряжение, а нервы местного населения на пределе.

Также ранее сообщалось, что в «ДНР» уже в ближайшее время может состояться перестановка среди главарей террористов.

В СМИ появилась информация о том, что Россия решила сместить с должности главаря «ДНР» Александра Захарченко. Сообщается, что его, скорее всего, сменит так называемый глава «Народного совета» Денис Пушилин.

Источники в Донецке сообщили, что соответствующие инстанции уже приняли данное решение.