В «ДНР» уже в ближайшее время может состояться перестановка среди главарей террористов

В СМИ появилась информация о том, что Россия решила сместить с должности главаря «ДНР» Александра Захарченко.

Сообщается, что его, скорее всего, сменит так называемый глава «Народного совета» Денис Пушилин.

Источники в Донецке сообщили, что соответствующие инстанции уже приняли данное решение.

Известно, что пока решение официально еще не озвучено, однако Пушилин, который ранее отмечался только в роли спикера по Минским переговорам, уже выступил с рядом нетипично громких для него заявлений.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Готовящаяся к свадьбе Лорак дома у Киркорова не скрыла своего счастья: «Спасибо, дорогой…»

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Будем отдыхать четыре дня подряд и не только: в мае украинцы получат длительные выходные

Показать еще

пушилин

«А сегодня Денис Пушилин нанес визит в Крым и провел переговоры тет-а-тет с «главой правительства» этого «субъекта федерации» Сергеем Аксеновым — ранее в таком формате был замечен лишь исчезнувший со всех мониторов «глава республики» Захарченко», — пишут СМИ.

Напомним, РФ готова отдать Украине Донбасс, но на приемлемых для себя условиях. Об этом заявил известный журналист Иван Яковина.

«Думаю, сейчас главная задача России будет в реинтеграции Донбасса в состав Украины на российских условиях. Как я понял, Суркова уже увольняют, уже всем стало понятно, что Донбасс никому не нужен. Украина в достаточной степени дестабилизирована, по мнению Путина. С его точки зрения, Украина управляется из рук вон плохо, обречена на неуспех, поэтому ему нужно закрепить это «достижение» и сделать эту нестабильность постоянной», — отметил журналист.

Захарченко,

По его словам Россия хочет вернуть Украине Донбасс вместе с неприятными людьми, которые сейчас там управляют. Яковина уверен, что в этом случае РФ будет позиционировать себя как миротворца, который хочет «вернуть Украине то, что она от себя отторгла», добиваясь при этом снятия санкций.

Напомним также, что в сети появилась информация о том, «командир» незаконного вооруженного формирования «Спарта» (которым к ликвидации руководил «Моторола», — ред.) Владимир Жога с позывным «Воха» попал в ДТП.

Об этом сообщают местные СМИ, ссылаясь на данные жителей оккупированного Донбасса в соцсетях. По имеющейся информации, террорист «Воха» выжил после аварии.

Источник: Примечания