Пророссийские террористы решились «взяться за старое» в вопросе дискредитации украинских военных

Об этом сообщил экс-замглавы Генштаба ВСУ, генерал-лейтенант Игорь Романенко.

«Во-первых, наши не смогут отвечать по жилым районам, то есть действия боевиков останутся безнаказанными. Во-вторых, даже если наши будут обстреливать их, когда они только заходят на эти позиции или выходят оттуда, то они это снимают и используют в пропагандистских целях, чтобы показать, какие в Вооруженных силах Украины «бандеровцы», «фашисты», каким образом они «уничтожают мирное население», — отметил он.

боевики донбасс террористы днр

Романенко также уточнил, что боевики, таким образом, реализовывают планы президента РФ Владимира Путина.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Не стало знаменитого советского актера, фильмы с которым обожали: "Всегда будем помнить"

Ксения Мишина после слухов о расставании объявила о разоблачении Эллерта: "Оказывается, он..."

Победитель "Голосу країни" Лазановский выдал, что еще получил, кроме квартиры: "Приятно"

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Показать еще

«Боевики давно проводят подобные «операции». Напомню, что Путин еще во время аннексии Крыма говорил: «Мы поставим впереди женщин и детей». Мол, посмотрим, как «бандеровцы» будут стрелять. Поэтому боевики используют тактический прием во время этой войны, который многократно реализован как во время аннексии Крыма, так и на Донбассе», — подчеркнул он.

донецк боевики днр

Напомним, боевики так называемых «республик» разразились новым нелепым враньем про украинских военнослужащих. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на террориста Даниила Безносова.

По его словам, украинские военнослужащие якобы начали подрабатывать за счет «сафари» на местных жителей, которое устраивают для иностранцев в зоне Операции объединенных сил. Более того, деньги, якобы полученные от подобного «бизнеса», получают не только военные, но и вообще, руководство ООС.

«Получают не только ее мелкие организаторы, но и сами комбриги, а также представители штаба ООС», — сказал боевик.

Как писала Politeka, пресс-секретарь Министерства иностранных дел России Мария Захарова процитировала якобы слова бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер, которые та никогда не произносила.

«В ноябре 1991 г. в своей речи в Хьюстоне экс-премьер-министр Великобритании М.Тэтчер заявила, что «по оценкам мирового сообщества, экономически целесообразно проживание на территории России только 15 млн. человек», — написала Захарова в своем Twitter.

В то же время в сети указали, что нет никаких доказательств того, что Тэтчер произносила такие слова.

«Захарова вместо того, чтобы заняться работой над ошибками и обеспечением хотя бы минимального вклада в улучшение имиджа МИДа, решила опять распространить дичь «от исторической науки». На этот раз она приписала знаменитому британскому премьеру Маргарет Тэтчер бородатый фейк», — отмечается в Telegram-канале «Минправды».