Украинцев в интернет-сети насмешили «развлечения» террористов с оккупированного Донбасса

Соответствующее фото опубликовал блогер «Fashik Donetskiy» на своей странице в соцсети.

«Они лишены ума», — отметил он.

Следует уточнить, что на самом снимке можно заметить боевиков, которые решили проверить на крепость ведро. Для этого один из них одел его на голову, а второй взял в руки кувалду.

боевики

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Беременная Осадчая, показав честные фото без макияжа, перессорила украинцев: "Капец, не думала, что..."

Не стало знаменитого советского актера, фильмы с которым обожали: "Всегда будем помнить"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" публично проявил свои чувства, показав, с кем живет: "Я очень люблю..."

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Происшествие вызвало бурную реакцию среди пользователей интернет-сети.

«учебное пособие», «бей бей, вложи всю силу. А мы будем аплодировать», «кувалду в нос и новорос», «удобрение», «это природный отбор», «они эксперимент проводят. Зашелестит ли вата, которой наполнен этот череп», «биомусор», «остатки мозга высохли», «хоть бы не промазал», «все правильно делают», — пишут они.

Напомним, боевики так называемых «республик» разразились новым нелепым враньем про украинских военнослужащих. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на террориста Даниила Безносова.

По его словам, украинские военнослужащие якобы начали подрабатывать за счет «сафари» на местных жителей, которое устраивают для иностранцев в зоне Операции объединенных сил. Более того, деньги, якобы полученные от подобного «бизнеса», получают не только военные, но и вообще, руководство ООС.

«Получают не только ее мелкие организаторы, но и сами комбриги, а также представители штаба ООС», — сказал боевик.

Как писала Politeka, пресс-секретарь Министерства иностранных дел России Мария Захарова процитировала якобы слова бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер, которые та никогда не произносила.

«В ноябре 1991 г. в своей речи в Хьюстоне экс-премьер-министр Великобритании М.Тэтчер заявила, что «по оценкам мирового сообщества, экономически целесообразно проживание на территории России только 15 млн. человек», — написала Захарова в своем Twitter.

В то же время в сети указали, что нет никаких доказательств того, что Тэтчер произносила такие слова.

«Захарова вместо того, чтобы заняться работой над ошибками и обеспечением хотя бы минимального вклада в улучшение имиджа МИДа, решила опять распространить дичь «от исторической науки». На этот раз она приписала знаменитому британскому премьеру Маргарет Тэтчер бородатый фейк», — отмечается в Telegram-канале «Минправды».