Житель Коломыи Ивано-Франковской области прямо перед камерой проявил неслыханную жестокость

Местные жители заметили хозяина добермана, который издевается над своей собакой.

«Каждое утро наблюдаю такую картину у себя под домом! И это только маленькая часть его издевательств! Молодой доберман уже поседел, это видно невооруженным глазом», — сообщила очевидец Дарья Денисюк в Facebook и выложила видео.

Она отметила, что мужчина бил пса кулаком в морду, пихал ногами в живот. По ее словам, он считает, что таким образом воспитывает собаку.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

«Этот урод проживает на улице Сахарова, это все что я знаю», — подчеркнула девушка.

Интернет-пользователи не оставили без внимания такое поведение живодера, сопроводив пост о нем массой негативных комментариев. В частности, они предложили наказать мужчину.

«У меня внутри все переворачивается, это кошмар», «Моральный урод. В тюрьму на пару лет», «Это ужас», «Человеческая жестокость не имеет границ»,»Есть видеодоказательство. Подключите зоозащитников. Напишите заявление о жестоком обращении с животным!» — негодуют люди в комментариях.

Напомним, как передавала Politeka, в Киеве задержали известного живодера, ареста которого добивались активисты. Об этом на своей странице в соцсети сообщил активист и зоозащитник Александр Тодорчук. Так, живодера и догхантера Алексея Святогора отправили в Днепровское отделение полиции города Киева.

При этом у садиста Алексея Святогора, который убил несколько тысяч собак, есть связи с влиятельными людьми.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Андрей Капустин.

По его словам, ситуация вокруг Святогора является демонстрацией «ментовского беспредела».

Собака
Собака

«Как вы помните, 7 июня был задержан, объявленный МВД в розыск, серийный убийца живых существ Алексей Святогор. На чьих руках кровь порядка 2000 (ДВУХ ТЫСЯЧ!!!!) бездомных собак. В чем он сам не единожды признавался, красуясь перед телекамерами. В том числе, стреляя с балкона по птицам из винтовки с оптическим прицелом», — написал Капустин.

Он подчеркнул, что задержать живодера и отвезти его в райотдел правоохранителей буквально заставили волонтеры. Однако в Шевченковском РОВД, пребывающего в розыске фигуранта уголовного дела, по которому светит до восьми лет лишения свободы, спокойно отпустили на время домой.