Пользователей интернет-сети насмешила показуха главного донецкого террориста Александр Захарченко перед кремлевскими пропагандистами на фоне местных «шахтеров»

Соответствующее фото опубликовал блогер UnicornPigF на своей странице в соцсети.

«Захарченко показывает, что он не расист у и него даже есть друзья негры», — отметил он.

Следует уточнить, что на самом снимке Захарченко позирует на фоне «шахтеров», которых пользователи интернет-сети восприняли за «блэкфейс». При этом на мероприятии присутствовало кремлевское телевидение.

Захарченко,

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Астафьева показала свою роскошь в огромном декольте: "Поднимает не только настроение"

Эффектная Дженнифер Лопес сжала бюст ремнями, доведя до экстаза: "25-летние позавидуют"

Не стало звезды сериалов "Корона" и "Аббатство Даунтон", подробности трагедии: "им восхищались миллионы"

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Показать еще

«у него даже шахтеры не настоящие», «добытчики танков», «аааа, блэкфейс», «они не негры, а ниггеры», — пишут они.

Напомним, бывший боевик «ДНР» Андрей Комов резко раскритиковал так называемые «народные республики» Донбасса и их руководство в своем видеообращении к главарю террористов Александру Захарченко.

«Я был фанатиком, который верил, что все правильно власть делает захаровская, но в концовке я понял, что я дурак, который повелся на это все», — признается Комов.

Он утверждает, что Захарченко и другие главари «ДНР» нагло воспользовались его «верой в светлое будущее» псевдореспублик. По словам Комова, боевики попросту используют таких наивных «верующих» как он, а также остальных жителей Донбасса.

Сам Комов, разочаровавшись в местных «властях», сбежал из так называемой «ДНР» в Россию. Он утверждает, что больше не надевает наград «ДНР» и «Новороссии», так как теперь стесняется их и считает их ненужными.

В своем обращении наемник обозвал Захарченко «быдлотой» и заявил, что именно он и его окружение обрекли население Донбасса на нищету.

Как писала Politeka, боевики на Донбассе пытаются изобразить счастливую жизнь, однако выходит у них это очень неубедительно. Пока в центре оккупированного Донецка идет имитация довоенной жизни, на окраинах города с приходом вечера наступают тяжелые времена. Об этом пишет блогер под ником Фашик Донецкий.

«Вечером наступают тяжелые времена для окраин и прифронтовых районов. Недавно писали о том, что мол Донецк поделен на три зоны. На самом деле Донецк поделен на две зоны: там где хорошо слышно залпы артиллерии и там где плохо слышно. Снаряд может прилететь в любую точку города: центр или на окраину«, — отметил он.

Блогер говорит, что жители Донецка даже не чувствуют, что пришло лето. По его словам, в городе царит напряжение, а нервы местного населения на пределе.