В интернет-сети появились фото, как на территории аннексированного украинского Крыма отдыхает «правая рука» президента РФ Владимира Путина

Соответствующие фото опубликовала супруга чиновника на своей странице в соцсети.

«Совершенно фантастическое место мы обнаружили в Крыму. Санаторий «Меллас». Что-то нереальное. Я влюбилась», — говорится в сообщении.

Следует уточнить, что на опубликованном изображении можно заметить пресс-секретаря президент страны-агрессора Дмитрия Пескова. Вместе со своей супругой Татьяной Навкой он позирует возле названия санатория.

Более того, Навка также опубликовала несколько фотографий с других регионов аннексированного Крыма, однако на них она позирует без своего скандально известного супруга.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

В то же время пользователи сети весьма гневно отреагировали на подобный отдых «правой руки» Путина.

«любили Крым до того, как его аннексировали», «да, с Песковым любое место сказочное будет», «разворовали. Откуда у обычного пресс-секретаря денег как у арабского шейха?», «с курортов не вылезает. Откуда у вас такие деньги?», «верните Крым, воры», — пишут они.

Дмитрий Песков

Напомним, оккупанты в Крыму продолжают разворовывать наиболее ценные активы. Так, оккупационные власти недавно продали санатории “Юность”, “Пионер”, “Красный маяк” и санаторий им. Семашко в Симеизе. Об этом пишет блогер под ником Крымский бандеровец, которому эту информацию сообщили местные источники.

Они говорят, что владелицей объектов стала жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Татьяна Навка. При этом она могла получить их в подарок.

Оккупанты не раскрывают подробности сделки, а местные жители шокированы происходящим, поскольку принадлежащие санаториям пляжи теперь, наверное, станут недоступными для обычных людей. Ранее подобная ситуация наблюдалась с пляжем “Башмак”, запрет на посещение которого стал причиной митинга, на котором люди просили Владимира Путина о помощи.

Ранее жители Симеиза писали письма Путину и «главе» Крыма Аксенову, чтобы вышеперечисленные санатории остались “в структуре Минздрава”, однако их просьбу проигнорировали.

Как писала Politeka, на границе с оккупированным Крымом появились патриотические билборды, посвященные годовщине освобождения полуострова от советской власти. Их разместили украинские активисты из волонтерской группы Itchy trigger finger Ukrainians.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил известный блогер Антон Ходза, который распространил фотографию одного из таких билбордов.