В среду 27 июня 2018 года в Украине синоптики прогнозируют облачную погоду, в том числе и в Житомирской области

Погода в Житомире

В среду 27 июня в Житомирской области ожидается пасмурная погода

По прогнозам сайта Sinoptik 27 июня 2018 в Житомирской области будет облачно, но осадки не ожидаются. Максимальная температура днем прогреется до +26 градуса тепла, ночью температура воздуха будет примерно +15…+19 градусов тепла.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Фреймут избавилась от нижнего белья, поманив торчащим бюстом в узком платье: "Аж дернулся глаз"

Скандалом обернулся новый эфир шоу "Маска", украинцы в ярости: "Вот и слили героя, а Данилко в плюсе!"

Не стало звезды сериалов "Корона" и "Аббатство Даунтон", подробности трагедии: "им восхищались миллионы"

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Показать еще

В то же время на сайте Gismeteo прогнозируют, что в Житомирской области в среду 27 июня будет летняя, теплая погода. Весь день небо будет чистым и ясным, лишь ближе к вечеру небо покроется тучами, осадки в этот день не ожидаются. Днем температура прогреется до 27 градусов, ночью температура воздуха будет около +15…+19 градусов выше нуля.

Meteoprog предупреждает, что в Житомире 27 июня, утром будет облачно, но во второй половине дня будет идти дождь, вечером с грозами. Максимальная температура воздуха днем прогреется до +24 градусов, ночью температура воздуха будет около +14 градусов тепла.

На сайте Meteoua синоптики прогнозируют в Житомирской области на среду 27 июня облачную погоду, без осадков. Максимальная температура днем в Житомире будет до 26 градусов тепла, ночью температура воздуха будет около +15 градусов.

Напомним, что синоптики дали прогноз на первый месяц лета и обещают, что погода в июне в Украине будет теплой и дождливой.
Средняя температура воздуха в июне будет на уровне 18-22 градусов. Как сообщают в Укргидрометцентре, в некоторые дни первого летнего месяца столбики термометров будут показывать +30, только ночью будет прохладнее, +15 и ниже.

Как заявила ведущий синоптик Украинского гидрометцентра Наталья Голеня, модельные расчеты ведущих мировых центров, которые предоставляют аномалию температуры и осадков по отношению к средним многолетним значениям, показывают, что средняя температура в июне 2018 года будет на 1-1,5 градуса выше базовой. В некоторые дни воздух будет прогреваться до +30 и даже 35 градусов тепла, так что можно ждать настоящей жары уже в июне.