В России уже не наблюдается той эйфории вокруг Крыма, которая была так широко распространена еще несколько лет назад

Море почернело: в Европе произошла экологическая катастрофа, последствия будут ужасными

Такого мнения придерживается российский финансист и блогер Слава Рабинович. Он отмечает, что «псевдопатриотический угар от аннексии Крыма выветрился».

По мнению Рабиновича, это заметно по тому, как редко стали появляться сюжеты про Крым и войну на Донбассе на российском телевидении.

Финансист считает, что россиян начинает накрывать суровая реальность, в которой за последние несколько лет у их страны появились серьезные экономические, финансовые и политические проблемы, вызванные в первую очередь действиями Кремля в Крыму и на Донбассе.

При этом Рабинович добавил, что несмотря на снижение интереса к этим темам, россияне все еще не способны самостоятельно формировать свое мнение и слепо повторяют те идеи, что транслирует их телевидение.

Популярные статьи сейчас

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

крым

«Поэтому само по себе население пока что не в состоянии формировать общественное мнение. К сожалению, в России нет СМИ — есть только средства массовой пропаганды и агитации. Вероятнее всего, было принято решение постепенно замять темы Крыма и Донбасса», — отметил он.

Ранее Politeka писала, что за годы российской оккупации Крым сильно изменился, причем далеко не в лучшую сторону. Это стали замечать и сами россияне, которые приезжают на полуостров на отдых.

Отмечается, что после аннексии российское правительство вложило в Крым огромные деньги, однако эта инвестиция не окупилась: полуостров посещают все меньше туристов.

Многие местные предполагают, что это связано с тем, что российские чиновники делают полуостров все больше похожим на гигантскую военную базу.

крым

Также до этого сообщалось, что Крым продолжает охватывать засуха. Во многих районах, где она присутствует, чрезвычайное положение намеренно не вводится

Июнь для оккупированного Крыма начался с того, что сначала в Красногвардейском, Нижнегорском, Первомайском и Советском районах был введен режим чрезвычайной ситуации из-за засухи, а на прошлой неделе уже и в Джанкойском и Красноперекопском районах.

Источник: «Апостроф»