Украинские защитники ранили одного из командиров боевиков на Донбассе

В районе поселка Коминтерново Донецкой области ранен один из «комбатов» боевиков «ДНР» Слесаревский Георгий с позывным «Джордж».

Как сообщается, террорист получил минно-осколочные травмы и сильные ранения ног, сейчас он находится в госпитале, а боевики собирают деньги на его лечение.

О раненном «комбате» террористов написал на своей странице в Facebook волонтер Юрий Мысягин: «Наши на южном направлении приложились».

Слесаревский

Популярные статьи сейчас

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, активисты молодежной платформы общественной организации сепаратистов «Оплот Донбасса» записали поздравление главарю так называемой «ДНР» Александру Захарченко. В нем лидера террористов называют «наставником» и «батей». Видео в Facebook обнародовал волонтер Юрий Мысягин.

В ролике несовершеннолетние активисты поздравляют Захарченко с днем рождения самыми, как им кажется, теплыми словами: «Мы готовы дойти с вами до самого ада и с достоинством преодолеть все, что уготовано нам судьбой… Клянемся своей честью, что в мире и войне, всегда и везде будем служить своему государству».

В конце ролика парень в тельняшке декламирует стих о лидере террористов: «Батя, наставник, защитник, отец родной. Отцов я знаю в мире много. И не одни есть господин. Но, настоящего родного. Без лести и других личин. Не знаю бати я иного. Захарченко у нас один».

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Поздравление от молодёжи Донецка великому кормчему Захарченко. . Батя, наставник, защитник, отец родной. Отцов я знаю в мире много. И не одни есть господин Но, настоящего родного Без лести и других личин Не знаю бати я иного Захарченко у нас один. Бедные дети. Потерянное поколение.

Gepostet von Yuriy Mysyagin am Dienstag, 26. Juni 2018

Оккупанты на Донбассе устроили охоту на украиноязычных жителей, записывая их в ряды «шпионов». Об этом рассказал представитель Министерства обороны Украины Александр Мотузяник во время брифинга, ссылаясь на информацию Главного управления разведки МОУ.

Российская администрация на оккупированных территориях активизировала мероприятия по выявлению среди населения временно оккупированных территорий граждан с проукраинскими настроениями. Так они якобы пытаются бороться с «украинскими шпионами и диверсантами».

Миллионные долги довели Винника, его не выпускают за границу

Состовляются даже специальные планы поселений, где обозначены дома тех, кто критикует боевиков и прочее.

«Под кураторством сотрудников ФСБ РФ составляются специальные планы населенных пунктов с указанием мест проживания граждан, которые недовольны действиями оккупационной власти, используют в общении украинский язык или родились в других регионах Украины», — отметил спикер.