Российская сторона на будущем заседании суда по делу катастрофы рейса МН-17 будет не защищаться, а оголтело нападать

Об этом написала в своем блоге на писатель и блогер Елена Степовая.

«То, что на России лежит полная вина, докажут. Я не сомневаюсь. Выкуплены стороной обвинения, потерпевшей стороной (это еще раз показывает моральный облик «народа Донбасса» и коллаборационистов) все улики, вещи с трагичного рейса, осколки, данные расчета «Бука», собраны данные спутников, скрины террористических сайтов, переговоры террористов», — написала она.

Блогер отметила, что Россия не собирается останавливаться, каяться за преступление и выплачивать компенсации семьям погибших.

13 погибших, гремят танки: на Донбассе ад, такого давно не было

«Трагедия, превращенная в фарс, преступление из которого пытаются, отчаянно пытаются сделать комедию. Нам еще предстоит этот хардкор по-русски. Готовы ли мы к этому морально? Готово ли к этому международное сообщество? Война будет идти даже в зале суда, и не факт, что Россия будет держать оборону, все идет к тому, что Россия будет нападать, оголтело, нагло, цинично, как только умеет», — уверена Степовая.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Брежнева закинула ногу на знойного красавчика: "Костя в ужасе"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Лорак показала настоящую себя без макияжа, певицу просто не узнать: "Это точно она?"

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Показать еще

МН17 авиакатастрофа крушение

Напомним, как передавала Politeka, по итогам саммита стран Евросоюза Россию призвали признать свою ответственность за авиакатастрофу с малазийским «Боингом», разбившимся на Донбассе. Такое решение было принято Европейским Советом по итогам заседания в Брюсселе в пятницу, 29 июня. Участники саммита заявили, что полностью поддерживают соответствующую резолюцию Совбеза ООН.

«Европейский Совет подтверждает свою полную поддержку резолюции Совбеза ООН № 2166 о падении рейса MH17. Он призывает РФ принять ответственность, а также полностью содействовать всем попыткам установить правду, справедливость и вину», — отмечается в итоговом документе.

Скоро их убьют: последние минуты жизни пассажиров рейса МН-17 (видео)

Речь идет о резолюции Совета безопасности ООН, принятой непосредственно после трагедии — еще в июле 2014 году. В ней представители ООН призывали привлечь к ответственности всех причастных к крушению рейса МН17 Малазийских авиалиний. Кроме того, в резолюции содержался призыв к государствам сотрудничать для достижения этой цели.

Источник: Обозреватель