В субботу, 7 июля, львовский военнослужащие с зоны проведения ООС поймали блогера, который рассказывал о «гражданской войне» в Украине

Соответствующие кадры «перевоспитания» опубликовал Олег Дудок на своей странице в соцсети.

Рубрика лош*ра: в Украину не пустили известного российского журналиста

«Господин Павел Хомив собственной персоной. Говорит, что хочет то и пишет. Доступ к «знаменитости «открыт», — говорится в сообщении.

Следует уточнить, что горе-блогер также приобрел «популярность» благодаря острым высказываниям в адрес украинских военнослужащих. По словам пользователей интернет-сети, они также хотят поучаствовать в беседе с мужчиной.

«Блин, мне б его хотя бы на пять минут», «о, это ж его заведение? Буду там постоянно сидеть, контролировать», «жаль, что зубы на месте до сих пор», «думаю, мы еще переговорим с павликом», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Дантес устроил переполох, засветив раздетую Дорофееву в ванной: «Вот это да!»

Лобода, Мейхер, Котова и другие экс-солистки ВИА-Гры засветили свои прелести: топ горячих фото

Женька из "Сватов" без белья поведала о страданиях после съемок сериала: "Я больше никогда не..."

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Показать еще

бойцы АТО, ветераны АТО

Напомним, российский пропагандист, политолог Дмитрий Куликов в попытке продемонстрировать свое остроумие отличился на редкость нелепым высказыванием в адрес украинцев. Его бессмысленное заявление прозвучало в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

Во время обсуждения любимой пропагандистами темы о «единстве» украинского и русского народов, Куликова возмутил тот факт, что украинцы отказываются принимать эту теорию и всячески демонстрируют свою независимость от россиян.

В связи с этим он решил «пошутить» на тему истории украинского народа, заявив, что украинцы были предками обезьян, от которых уже впоследствии произошли остальные люди.

призывник, бойцы АТО, атошник

Как писала Politeka, в четверг, 5 июля, в Соединенных Штатах скончался «главный голос» президента Российской Федерации Владимира Путина. Об этом объявили российские журналисты.

«Один их самых известных журналистов США, телеведущий RT America Эд Шульц скончался в Вашингтоне на 65-м году жизни. Он перешел на телеканал RT America в 2016 году. Премьера его программы «Новости с Эдом Шульцем» (News with Ed Schultz) состоялась 25 января, за неделю до первых президентских праймериз в США», — говорится в сообщении.

Следует уточнить, что всего Шульц проработал в журналистике более 20 лет. За это время он вел авторскую программу The Ed Show на кабельном телеканале MSNBC, а также собственное радиошоу The Ed Schultz Show.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Павло Хомів герой-пісатєль....

Gepostet von Олег Дудок am Samstag, 7. Juli 2018