Российский пропагандист, политолог Дмитрий Куликов в попытке продемонстрировать свое остроумие отличился на редкость нелепым высказыванием в адрес украинцев

Разорвали рот и переехали машиной: переселенцу жестоко отомстили за русский язык

Его бессмысленное заявление прозвучало в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

Во время обсуждения любимой пропагандистами темы о «единстве» украинского и русского народов, Куликова возмутил тот факт, что украинцы отказываются принимать эту теорию и всячески демонстрируют свою независимость от россиян.

В связи с этим он решил «пошутить» на тему истории украинского народа, заявив, что украинцы были предками обезьян, от которых уже впоследствии произошли остальные люди (на видео с 01:46:24).

Популярные статьи сейчас

Нацбанк после скандала вводит в обращение новые деньги, как они выглядят: "С 15 сентября..."

Фигуристая "невеста" Харламова без стыда сбросила купальник, соблазнив Тарзана: "Поинтереснее, чем Асмус"

Появилось редкое фото со всеми детьми Кристины Орбакайте: "Такие тощие..."

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Показать еще

«Сначала появились древние укры, потом от них обезьяны, а уже от обезьян все остальные люди, если следовать теории Дарвина, понимаете?», — с издевкой заявил пропагандист.

Примечательно, что до этого Куликов неоднократно выступал с антиукраинскими заявлениями.

Напомним, что ранее Politeka сообщала о том, что в четверг, 5 июля, в Соединенных Штатах скончался «главный голос» президента Российской Федерации Владимира Путина. Об этом объявили российские журналисты.

«Один их самых известных журналистов США, телеведущий RT America Эд Шульц скончался в Вашингтоне на 65-м году жизни. Он перешел на телеканал RT America в 2016 году. Премьера его программы «Новости с Эдом Шульцем» (News with Ed Schultz) состоялась 25 января, за неделю до первых президентских праймериз в США», — говорится в сообщении.

Следует уточнить, что всего Шульц проработал в журналистике более 20 лет. За это время он вел авторскую программу The Ed Show на кабельном телеканале MSNBC, а также собственное радиошоу The Ed Schultz Show.

До этого стало известно, что Украинские пограничники «завернули» на границе известного российского журналиста Алексея Коростева сразу по нескольким причинам. Об этом сообщил сам представитель СМИ на своей странице в соцсети.

«Рубрика «л*шара»: депортируют из Киева из-за того, что я нищий. Чтобы въехать на территорию Украины теперь, как оказалось, надо иметь при себе не менее 50 баксов на день (еду на неделю, следовательно, 450$ надо). Как они узнали, что у меня нет этих денег на карте — не знаю. Наверное, надо было показать номер счета в Яндекс.Кошельке», — отметил он.