Украинские пограничники «завернули» на границе известного российского журналиста сразу по нескольким причинам

Об этом сообщил сам представитель СМИ на своей странице в соцсети.

«Рубрика «л*шара»: депортируют из Киева из-за того, что я нищий. Чтобы въехать на территорию Украины теперь, как оказалось, надо иметь при себе не менее 50 баксов на день (еду на неделю, следовательно, 450$ надо). Как они узнали, что у меня нет этих денег на карте — не знаю. Наверное, надо было показать номер счета в Яндекс.Кошельке», — отметил он.

РосТВ разразилось новым фейком про Украину: появилось видео

Также журналист Алексей Коростев уточнил, что второй причиной оказалось «отсутствие приглашения».

«Вторая причина, указанная в решении о депортации — отсутствие приглашения. Враньё. Ехал на стажировку — все было при себе, включая обратный билет и бронь в отеле. Это при том, что я бывал в Киеве дважды и приходил контроль на границе без обратного билета, брони, приглашений и прочего д*рьма», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Всплыла неожиданная правда о Тарзане до знакомства с Королевой: "У них с Наташей на самом деле..."

Неугомонная Тодоренко без стыда задрала юбку и показала, чем соблазняет Топалова: "Богиня"

Новая любовница экс-мужа Ани Лорак расстегнула пиджак и показала, чем соблазнила Мурата: пикантный кадр

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Показать еще

Обратим внимание, что после того, как в ситуацию вмешался украинский парламентарий Мустафа Найем, пограничники все же пропустили журналиста.

«Я гарантирую его цель пребывания в Киеве с 2 по 6 июля 2018 года и обеспечиваю его выезд из страны по окончании курса расследовательской журналистики OPEN Media Hub», — уточнил нардеп.

росси журналист

Напомним, так называемого журналиста «из кремлевского пула» жестко высмеяли в интернет-сети из-за слов о встрече Владимира Путина с президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом. Соответствующий пост он разместил на своей странице в соцсети.

«Fox News: Трамп и Путин встретятся в Хельсинки. На территории Российской империи», — отметил пропагандист Дмитрий Смирнов.

Как писала Politeka, украинские пограничники вместе с британской журналисткой «завернули» известного пропагандиста Кремля. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужы.

«Во время оформления документов пассажиров рейса «Минск-Киев», правоохранители обнаружили гражданина РФ, в отношении которого было поручение государственного органа относительно запрета на въезд. Россиянин 1976 года рождения является российским журналистом и телеведущим», — говорится в сообщении.

Более того, по информации чиновников, через пару часов ситуация повторилась.

«Проверяя документы граждан, которые прибыли с Вены, сотрудники пограничного ведомства отказали в пересечении границы гражданке Великобритании. Относительно британской корреспондентки ТРК «Russia Today» также было поручение государственного компетентного органа», — подчеркивается в тексте сообщения.

Следует уточнить, что первым пропагандистом, который попался украинским пограничникам, оказался Евгений Примаков. В то же время второй журналисткой была Пола Слиер, которая утверждает, что якобы ехала в Украину на конференцию ОБСЕ по вопросам свободы слова и СМИ в Украине.