Украинские военнослужащие показали фото необычных «друзей» в зоне боевых действий на Донбассе

Соответствующий снимок опубликовал боец под ником «Белый хозяин» на своей странице в соцсети.

Стало известно, почему боевику Стрелкову дали уйти из Украины

«Многообразие фауны Донбасса. Только скинул броню, в непростреливаемом месте, на миг отвернулся, и уже какой-то энергичный паренек настойчиво предлагает его погладить. Бэтмен! Откуда он взялся, я так и не понял. Пришлось уступить ему, почухать, а то еще бы автомат не отдал», — отметил он.

Следует уточнить, что на опубликованном снимке можно заметить дворовую собачку, которую пользователи интернет-сети предложили «накормить и взять на работу».

«Накормить и взять его на работу в ВСУ», «хороший пес, глаза добрые», «не просто пес. Он герой», «ему б тушонки», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Украина входит в «красную» зону, где введут дополнительные ограничения: «С 24 января…»

Тарапата засек финалиста "Холостячки" под подъездом Огневич, выяснилось неожиданное: "Сижу в машине..."

"Кричал, что люди должны бежать": взрыв прогремел на оживленной улице, больницы переполнены

Дорофеева после съемок "Голосу країни" застала дома неожиданную картину: Дантес оказался не один

Показать еще

Напомним, в субботу, 7 июля, львовский военнослужащие с зоны проведения ООС поймали блогера, который рассказывал о «гражданской войне» в Украине. Соответствующие кадры «перевоспитания» опубликовал Олег Дудок на своей странице в соцсети.

«Господин Павел Хомив собственной персоной. Говорит, что хочет то и пишет. Доступ к «знаменитости «открыт», — говорится в сообщении.

Следует уточнить, что горе-блогер также приобрел «популярность» благодаря острым высказываниям в адрес украинских военнослужащих. По словам пользователей интернет-сети, они также хотят поучаствовать в беседе с мужчиной.

«Блин, мне б его хотя бы на пять минут», «о, это ж его заведение? Буду там постоянно сидеть, контролировать», «жаль, что зубы на месте до сих пор», «думаю, мы еще переговорим с павликом», — пишут они.

Как писала Politeka, российский пропагандист, политолог Дмитрий Куликов в попытке продемонстрировать свое остроумие отличился на редкость нелепым высказыванием в адрес украинцев. Его бессмысленное заявление прозвучало в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

Во время обсуждения любимой пропагандистами темы о «единстве» украинского и русского народов, Куликова возмутил тот факт, что украинцы отказываются принимать эту теорию и всячески демонстрируют свою независимость от россиян.

В связи с этим он решил «пошутить» на тему истории украинского народа, заявив, что украинцы были предками обезьян, от которых уже впоследствии произошли остальные люди.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Павло Хомів герой-пісатєль....

Gepostet von Олег Дудок am Samstag, 7. Juli 2018