Один из боевиков так называемой «Л/ДНР» рассказал о своем большом потрясении

Фрагмент из интервью боевика с позывным «Матрос» опубликовал на своем аккаунте в Twitter украинский блогер и журналист Денис Казанский.

Откуда он взялся: на Донбассе заметили необычных «друзей» бойцов ВСУ

Террорист рассказал, что на Донбассе против них воюют преимущественно бойцы из центральной русскоязычной Украины. Такую тактику он назвал «грамотной работа бандеровцев».

Казанский высмеял такую позицию боевика, отметив, что российская пропаганда начала жестко сама себе противоречить.

«Российская пропаганда годами убеждала, что юго-восток — русский, теперь признает, что против «Л/ДНР» воюют в основном парни из Херсона и Запорожья. Как же так? А все потому что это «грамотная работа бандеровцев», — с иронией написал Казанский.

Популярные статьи сейчас

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

Фото беременной звезды "Игры престолов" в купальнике облетели сеть: «Королева Севера»

«Когда уже свадьба?»: Лазарев ошарашил долгожданным признанием об Ани Лорак, фото

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Показать еще

Этот пост массово комментируют в сети.

«Украинцы воюют за свою страну — Украину в какой бы они области не жили! А свой «русский мир» кацапы пускай забирают вместе с собой в Россию», «Потому, что они тупые. Вся их «Новороссия» провалилась только потому, что они сами поверили в тот бред, который же сами и придумали. Половина ВСУ говорит на русском. А отдельные части ВСУ и ПС на 90% русскоязычные. В зоне ООС оперативный язык русский. А они русских пришли защищать», — жестко высказались пользователи.

Как сообщалось ранее, Россия негласно испытывает на Донбассе новое оружие и ведет наглый отстрел украинских воинов с применением снайперских комплексов, что должно бы вызвать ответную реакцию.

Об этом рассказал глава Центра исследований армии, конверсии и разоружения, военный эксперт Валентин Бадрак.

«За каждого убитого украинца нужно убивать пять этих людей из российской группировки, действующей на Донбассе. Должна быть жесткая реакция. Должны быть переброшены в первую линию зоны боевых действий противотанковые ракетные комплексы киевского производства», — заявил эксперт.

Он подчеркнул действенность таких мер.

Источник: Politeka