Российские оккупанты совершили попытку нелепой психологической атаки на украинских военных

Так, пророссийские террористы хотели запугать украинских воинов на Донбассе с помощью SMS-сообщений.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

Правда, подобные действия террористов только насмешили защитников Украины.

Тымчук сравнил советскую закрытую структуру и нынешнее положение дел в РФ.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Трагедия в Киеве, грузовик сбил известного историка и его друга: не дожил до своего 25-летия

"Холостячка" Огневич со слезами на глазах попрощалась с одним из фаворитов: "Случилось то, чего я боялась..."

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Lida Lee не смогла расстаться со своим партнером после вылета из шоу: "Нужно признаться вам..."

Показать еще

«В советские времена в армии было понятие — «спецпропаганда». Речь идет об одной из самых закрытых структур – 7-м специальном управлении ГлавПУРа СА и ВМФ СССР. Задачи — «работа среди населения и военнослужащих противника» (то, что сейчас называется информационно-психологическими операциями). Здесь служила военная элита: при всей массе чьих-то сынков хватало офицеров, каждый из которых – полиглот, тонкий психолог, интеллектуал. Одним словом, профессионалы», — отметил он.

боевики донбасс лнр днр

Тымчук также сообщил, что сейчас на на Донбассе активно работают продолжатели дела 7-го управления – российские военные ИПсОшники.

Маленькая украинка погибла в Москве, жуткие подробности

«Каждый из которых имеет как минимум легкую степень кретинизма, из языков владеет только базовым русским и продвинутым матерным, букварь скурил в школе. Это следует из российских ИПсО против АТО, а сейчас — Объединенных сил на Донбассе, когда нашим военнослужащим рассылаются СМС (очевидно, с помощью российских станций РЭБ типа «Леер») «пораженческого» характера. На мозговыносящем суржике с претензией на украинский язык, дичайшими орфографическими ошибками, полные «креатива» в стиле «укр, сдавайся!». Результат таких ИПсО прямо обратен замыслу, и ничего, кроме смеха, не вызывает. Бывшие начальники ГлавПУРа вертятся в гробах со скоростью промышленных вентиляторов», — подчеркнул нардеп.

По его словам, российская армия взяла все худшие черты советской, что играет Украине только на руку.

Напомним, российский писатель Захар Прилепин, который воевал против Украины на Донбассе, внезапно решил покинуть террористов.

Скандальный пропагандист заявил о возвращении в Россию, хотя и уточнил, что может когда-то вернуться на Донбасс.

По словам Прилепина, несмотря на «побег», он будет и дальше курировать свой батальон. Также пособник террористов говорит, что все еще является советником главаря «ДНР» Александра Захарченко и не планирует отказываться от этой должности.