Видео, в котором популярный украинский певец Андрей Кузьменко (Кузьма Скрябин), изложил свои мысли об украинских политиках приобретает все большую популярность в сети

Кадры остаются актуальными, хотя уже прошло более трех лет после смерти артиста, которого любит и уважает вся Украина.

Год назад выбирали цветы на свадьбу, а теперь — на похороны: украинку застрелили на отдыхе

«Беда в том, что политики никогда в жизни не отвечали за свои поступки. Они писали законы для нас, а для них законов не было, у них была неприкосновенность. И поэтому когда началось это движение с мусорными баками, меня страшно радовало. Мне знаешь, как маслом по груди помазали. Потому что они впервые почувствовали страх. Они впервые почувствовали страх за свои злодеяния. Я страшно радовался. Это есть страх. Они должны отвечать», — говорил Скрябин.

Также он пожелал политикам почувствовать то, что пережили украинки, чьи сыновья не вернулись с войны на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Украину накроет трехдневная магнитная буря: названа дата самого сильного удара

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

"Семье сил пережить это горе": остановилось сердце бойца ВСУ, который защищал Украину с 2015 года

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

Показать еще

«Я хотел сказать всем нашим политикам, что я их просто презираю. И хочу, чтобы они, или их потомки обязательно почувствовали на своей шкуре то, шо чувствуют мамы тех пацанов, которые не вернулись домой. Я просто, чтобы они знали, что кровь тех ребят то есть на ваших руках. И я хочу, чтобы вы за то ответили. Я не знаю, к чему они добывают ту страну, но простите за искренность. Меня это достало, я не вижу никакого альтернативного выхода в тех выборах», — подытожил Андрей Кузьменко.

Скрябин

Видео активно комментируют в сети.

«У нас большинство так думает, но ничего не делает! Поэтому на место этой власти -прийде такая же», «За свои взгляды ты заплатил жизнью но ты не сам много украинцевтебя поддерживают и грустят. ВЕЧНАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ», «КУЗЯ, ты, как всегда верно говоришь, ты в наших сердцах. Помним», «Его слова просто истинная правда. Его слова это боль за свою страну», «Жаль, что в нашей стране больше не второго Кузьмы. Сколько же людей за ним бы пошло», — пишут в сети.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));