Украинцев насмешила мода донецких «ополченок»

Фото, на котором пособница боевиков разгуливает по оккупированному городу в камуфляже и на… шпильках, разместил в соцсетях дончанин, который пишет под ником Залишенець Донецький.

«Вояка на каблуках. Осторожно! На улицах «Альпачэнкі», — сказано в сообщении.

Пользователи соцсети жестко отреагировали на снимок в Твиттере. Они тут же назвали девицу «боевой подругой Захарченко».

«Новая мода», «Она из отряда спецопераций. Идет на задание», «Домой с работы идет…», «Тактические шпильки. Сразу видно», — иронизирует народ.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

У украинцев за долги начали отбирать имущество, что надо знать: "Бедный народ"

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, российский писатель Захар Прилепин, который воевал против Украины на Донбассе, внезапно решил покинуть террористов. Скандальный пропагандист заявил о возвращении в Россию, хотя и уточнил, что может когда-то вернуться на Донбасс.

По словам Прилепина, несмотря на «побег», он будет и дальше курировать свой батальон. Также пособник террористов говорит, что все еще является советником главаря «ДНР» Александра Захарченко и не планирует отказываться от этой должности.

Началась активная фаза: украинская авиация нанесла ракетный удар

«Воинский билет не сдал и прочие документы. Посмотрел на происходящее и подумал: «А что, если я через день опять вернусь в армию «ДНР»?» Опять попаду на второе место в топе украинских новостей? Я же не покидаю Донбасс! Я курирую свой батальон по-прежнему. Только круг задач у меня такой, что либо нигде не успеешь, либо успеешь там и там.В двух местах», — заявил Прилепин.

Также писатель-террорист рассказал, что якобы будет и дальше часто посещать оккупированный Донбасс.

«Если раньше я проводил пять дней в Донецке, пять в Москве и пять в Нижнем Новогороде, то теперь ситуация не сильно изменилась. Я по-прежнему буду туда ездить. Я не попрощался с Донецком, уехав в Москву, тема Донецка не закрыта», — заявил пропагандист Кремля.

Российские наемники, которые входят в состав «Л/ДНР», не испытывают ненависти к украинцам и воюют на Донбассе лишь потому, что за это «хорошо платят». Об этом рассказал экс-террорист «ДНР», участник программы СБУ «Тебя ждут дома» Владимир Бакланов.

«Для многих это работа. Есть и такие, что «мы бьем укров». Но это единицы. В основном для них это работа», — отметил Бакланов.