Пользователи интернет-сети высмеяли президента Российской Федерации Владимира Путина из-за ситуации с зонтом во время проведения ключевого матча ЧМ-2018

Соответствующие кадры были опубликованы в соцсети.

Так, буквально перед началом вручения наград участникам матча, в Москве начался сильный ливень. Через несколько минут главе Кремля принесли зонтик, под которым Путин спрятался от стихии. При этом остальные почетные гости ЧМ-2018 так и остались мокнуть под дождем.

Так легче выжить: Путина высмеяли за нелепую пропаганду пенсионной реформы

Среди них были президент Франции Эммануэль Макрон, Хорватии Колинде Грабар-Китарович и президент Международной федерации Футбола Джанни Инфантино.

Это стало причиной жесткой критики Путина со стороны пользователей интернет-сети.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

"Бесконечная печаль": мир потрясло известие о кончине легенды моды

Погода слетит с катушек, морозы до -16 и снегопады атакуют Украину: к чему готовиться

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

«Женщине последней зонт принесли. Позор», «А над женщиной нельзя зонт открыть. Путин же сахарный», «все правильно. Боится, что ботокс потечет», «даже здесь опозорился, «Впечатляюшая сцена: президенты хорватии и франции как простые смертные под дождем обнимают футболистов и только Путин с телохранителем и зонтом», — пишут они.

Напомним, президент России Владимир Путин снова стал объектом для насмешек из-за своего желания быть чуть ли не Богом для соотечественников. Во время поездки Владимира Путина на Валаам с президентом РФ случился курьезный эпизод. К его рукам приложился пожилой мужчина, и этот момент «обожания» Путина попал на камеру. Соответствующее видео опубликовано в Twitter «недруги за бугром».

«Царь приехал», — лаконично подписано видео из церкви.

На ролике видно, что старик обливается слезами, а глава РФ чуть ли не по-отцовски его обнимает.

Как писала Politeka, Кремль опозорился на весь мир с завышенным ростом Путина. Неожиданно высокий рост Владимира Путина на снимках со встречи с Джоном Болтоном заставил задуматься о политике Кремля по поводу фотографий.

В среду, 27 июня, в Москве прошла встреча президента России Владимира Путина с советником президента США по национальной безопасности Джоном Болтоном. Вскоре после этого Кремль опубликовал на своем официальном сайте фотографии с участниками встречи.

На одной из них Путин и Болтон пожимают друг другу руки, при этом рост российского лидера заставляет задуматься о достоверности этого снимка. Об этом написал на своей странице в Facebook политолог Алексей Голобуцкий. Он предположил, что для того, чтобы казаться одинакового роста с американцем низкорослому российскому президенту пришлось надеть обувь с каблуком.

Se mojan TODOS menos El Jefe: Путин, Владимир Владимирович#Rusia2018 pic.twitter.com/5bhKNOzv2X

— ?? Leo (#5) ?? (@leoxt_F1) July 15, 2018