Президент России Владимир Путин снова стал объектом для насмешек из-за своего желания быть чуть ли не Богом для соотечественников

Во время поездки Владимира Путина на Валаам с президентом РФ случился курьезный эпизод. К его рукам приложился пожилой мужчина, и этот момент «обожания» Путина попал на камеру.

Соответствующее видео опубликовано в Twitter «недруги за бугром».

«Царь приехал», — лаконично подписано видео из церкви.

На ролике видно, что старик обливается слезами, а глава РФ чуть ли не по-отцовски его обнимает.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Олег Винник растревожил "волчиц" своими откровениями о проблемах: "Так вы были в беде... я плачу"

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Автобус с юниорской хоккейной командой попал в ДТП, есть погибшие: что известно

Украинцев без вакцинации будут отстранять от работы: кого Кабмин внес в "черный список"

Показать еще

царь приехал pic.twitter.com/mKkLSohf8O

— недруги за бугром (@Lndcalling) 12 липня 2018 р.

Интернет-пользователи активно высмеяли такое поведение Путина и его обожателя.

«Старичков, значит, в животик целовать не хочет», «Рабы, слепое поклонение, зачем им свобода?», «Холопская душонка у старичка», «Ну, как тут еще на срок не остаться! Ну любят ведь! Уверен, да подойди он так к каждому, да заговори, а если еще дитями поинтересуйся — обморок же, обморок и лужа… Нужно помазать! Необходимо!», «У них не Иисус святой, а плюгавое ху*ло, так прям обрыдался дед», — иронизируют юзеры в комментариях.

Напомним, ранее Кремль опозорился на весь мир с завышенным ростом Путина.

Неожиданно высокий рост Владимира Путина на снимках со встречи с Джоном Болтоном заставил задуматься о политике Кремля по поводу фотографий.

В среду, 27 июня, в Москве прошла встреча президента России Владимира Путина с советником президента США по национальной безопасности Джоном Болтоном. Вскоре после этого Кремль опубликовал на своем официальном сайте фотографии с участниками встречи.

Сделайте нас красивыми и худыми: неизвестные моменты встречи Трампа и Ким Чен Ына

На одной из них Путин и Болтон пожимают друг другу руки, при этом рост российского лидера заставляет задуматься о достоверности этого снимка. Об этом написал на своей странице в Facebook политолог Алексей Голобуцкий.

Он предположил, что для того, чтобы казаться одинакового роста с американцем низкорослому российскому президенту пришлось надеть обувь с каблуком.

Напомним также, что пользователей сети озадачил снимок президента России Владимира Путина на Валааме, который распространил журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

В комментариях отметили, что с лицом главы Кремля произошли перемены. Объектом обсуждений стала необычная шишка на подбородке Путина.