Президента Российской Федерации Владимира Путина едко высмеяли за нелепую пропаганду скандальной пенсионной реформы

Соответствующие кадры опубликованы на странице «Четкий ТАСС» в соцсети.

«Когда скажут жрать г*вно — из ящика скажут, что это целебный эликсир. Я так понимаю, что в Кремле решили с помощью телевидения решать любые проблемы в стране», — говорится в сообщении.

Путину осталось недолго: озвучена правда, которая удивит всех

Следует уточнить, что сам пропагандистский ролик показывает, что якобы сами россияне выступают за повышение пенсионного возраста.

«Нужно ли повышать пенсионный возраст? Однозначно нужно», — говорится в ролике.

Популярные статьи сейчас

Впервые Зеленский рассказал о рукопожатии с Путиным: «Могу еще хоть сто раз!»

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Показать еще

В то же время пользователи интернет-сети предложили россиянам пойти еще дальше, и быть как жители Швейцарии.

«Почему россияне, как и швейцарцы, не могут отказаться от пенсии?», «Страна идиотов. Если ты здоров и в состоянии работать – работай. Получай нищенскую зарплату и нищенскую пенсию. Так легче выжить», « скоро Путин разрешит россиянам собирать г*вно на улицах. Вот это будет рывок», — пишут они.

Владимир Путин

Напомним, президентский рейтинг лидера Российской Федерации Владимира Путина поставил настоящий антирекорд за неделю. Об этом сообщают российские журналисты.

«Таковы результаты исследований, проведенных ВЦИОМ. Сейчас, по данным этого института, деятельность Путина одобряют чуть более 63% опрошенных. Падение уровня поддержки президента фиксируют и другие социологические службы. Социологи связывают это с готовящейся пенсионной реформой», — говорится в сообщении.

Согласно их информации, всего за неделю рейтинг Путина рухнул на девять процентов. В то же время пользователи интернет-сети не обошли инцидент стороной, охарактеризовав мрачное будущее для Путина.

«Откуда у него рейтинг больше 10%?», «Ой, а что ж такое?», «Уже и Крым не радует?», «холодильник побеждает телевизор», «Это только начало, поверьте», — пишут они.

Как писала Politeka, российская оппозиция объявила о новых митингах против режима Владимира Путина. Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что 1 июля состоится акции протеста в связи с планами правительства РФ повысить пенсионный возраст.

По его словам, уведомления о проведении акции поданы в 20 городах. В их число не входят Москва, Санкт-Петербург и ряд других крупных городов, где проходят матчи чемпионата мира по футболу.

В сообщении лидера оппозиции упомянуты 17 городов: Белгород, Бийск, Ижевск, Краснодар, Красноярск, Комсомольск-на-Амуре, Липецк, Мурманск, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Псков, Ставрополь, Тверь, Томск, Хабаровск, Ярославль.

Когда скажут жрать говно — из ящика скажут, что это целебный элексир.

— Я так понимаю, что в Кремле решили с помощью телевидения решать любые проблемы в стране. pic.twitter.com/AwqBldxgXI

— Чёткий ТАСС (@ChetkiyTASS) June 30, 2018