Для того чтобы одержать окончательную победу на Донбассе, Украине необходимо предпринять конкретные меры

Трупы лежат на дороге даже не накрытые: новые фото с места ДТП, в котором погибли 10 человек

Об этом рассказал журналист Юрий Бутусов, рассуждая на тему того, каким образом Украина может остановить российскую агрессию. Он подчеркнул, что у победы над Кремлем будет несколько уровней.

«Победа в войне с Россией в политическом плане — это полная независимость Украины от кабального российского влияния; полное возвращение всех оккупированных территорий; отказ РФ от всякого вмешательства во внутренние дела», — заявил журналист.

Экономической победой для Украины будет полная компенсация ущерба, нанесенного Россией, а также интеграция нашей страны в европейскую экономическую систему, считает Бутусов.

ВСУ, война, АТО, Донбасс

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

Звезда "Квартала 95" забыла надеть белье под смелое платье: "Ого, какая красотка!"

Показать еще

«Победа в военном плане — достижение превосходства на фронте в условиях локальной войны; создание армии, способной наносить нашему врагу неприемлемые потери; достижение боеспособности армии, достаточной для проведения операций по освобождению Приднестровья, Крыма, Донбасса», — подчеркнул журналист.

Он отметил, что для окончательной военной победы Украине нужно предпринять ряд важных изменений. Журналист считает, что в этом плане нужно начать с достижения видимого превосходства на Донбассе. По его словам, для этого украинской армии нужно наносить российским оккупантам неприемлемые потери, используя при этом вооружение, разрешенное Минскими соглашениями.

Бутусов также подчеркнул, что армия должна воевать и воспитывать солдат, а также максимально эффективно использовать свой человеческий ресурс.

«Если армия не привязывается к целям войны, если армия не привязывается к главной задаче — победе над врагом, она перестает развиваться, сокращается число мотивированных людей, которые хотят служить…Армия, которая во время войны не хочет победить врага, — это армия без души», — написал журналист.

Военные-бойцы-Донбасс-АТО

Он также добавил, что: «Повышение боеспособности армии — это самый весомый аргумент дипломатии».

Ранее Politeka писала о том, что добровольцев пытаются вытеснить с линии фронта. Сообщалось, что в понедельник, 9 июля, командующий Операцией объединенных сил Сергей Наев объявил, что отныне на переднем крае запрещено пребывание вооруженных добровольцев, которые не входят в состав структур, чье участие в боевых операциях заявлено официально.

До этого мы сообщали, что боевик «ДНР» признался, как Путин мотивирует воевать на Донбассе.

Также Poliyeka рассказывала, что в «ДНР» объявили о войне с русскими.

Источник: «ZN.UA»