В Киеве из-за сильного дождя произошло наводнение

В Киеве после дождя в районе станции метро Левобережная оказалась затопленной проезжая часть, из-за чего образовались затяжные пробки.

«Станция метро «Левобережная» стоит в пробке, под Мостом метро всё залито. Объезжайте», — говорится в сообщении, размещенном в группе Фейсбук «Киев Оперативный»

Также «Киев Оперативный» опубликовал видео «потопа». На ролике видно, что уровень воды на дороге достигает двери маршрутки.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

Сумская обескуражила видом на территории Киево-Печерской Лавры, в халате и без макияжа: "Гордость украинского кино"

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко встретил утро в компании красотки Надин из "Холостяка": "Как же круто..."

Показать еще

Несколько дней назад подобное в столице уже было. 21 июля  проливные дожди с грозами накрыли Киев, из-за чего улицы города уходят под воду, превращая их в новые водоемы. Неравнодушные киевляне, которых впечатлили последствия мощных осадков, массово публиковали фото и видео последствий бурного ливня.

В Оболонском районе затопило улицы Полярную, Богатырскую. Судя по опубликованным видео, автомобилям приходится преодолевать серьезные водные преграды.

Следует также отметить, что воды на дорогах стало так много, что некоторые горожане вышли на рыбалку. Артур Широкий в сети опубликовал видео, на котором запечатлены «рыбаки» на оболонской улице.

Статистика впечатляет: украинцы облюбовали новую страну для массовой миграции

Напомним, как сообщала Politeka, жители столицы шокированы погодными условиями и называют это Судным днем.  17 июля, на некоторые районы Киева обрушился мощный ливень, из-за которого было затруднено движение транспорта. Пробираясь через потоп некоторые автомобилисты даже потеряли свои номера.

Соответствующий снимок обнародовал «Киев оперативный» в Facebook.
Пользователи начали массово публиковать в соцсетях фотографии, где видно, что в Киеве прошелся аномальный ливень, залившись улицы по колена.

Также сообщалось, что украинский город превратился в Венецию: вода повсюду — на улицах и в домах.

Кроме того, синоптики снова не угадали с прогнозом погоды, украинский курорт затопил мощный ливень.