Появилась информация о девочке, которую насмерть сбил Кирилл Островский на Hummer на бульваре Леси Украинки в Киеве поздно вечером, 24 июля

Как пишут СМИ, ссылаясь на собственные источники,  девочка приехала из Москвы в гости к родственникам. Ей было 10 лет.

В СИЗО хороший кольщик: Зайцева поразила изменением во внешности, появились фото

В момент аварии рядом с девочкой находились ее мать и брат. Они не пострадали.

Также сообщается, что владельцем престижного внедорожника является близкий родственник водителя (по некоторым данным, дядя) — бизнесмен и негласный владелец дистрибьюторской компании по продаже российских фитнес-продуктов в Украине. А молодой человек якобы является директором этой компании.

Отметим, водитель ехал на красный сигнал светофора. «Водитель грубо игнорировал правила дорожного движения и проехал на красный свет. Он наехал на девочку, которая переходила дорогу на регулируемом пешеходном переходе. От полученных травм ребенок скончался в машине скорой помощи», — рассказали в ГПУ.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался новыми талантами детей, кадры облетели сеть: «А где Пугачева?»

Мокрая дочь Потапа показала откровенные снимки без белья: «Будь собой»

Экс-солистка "Серебро" устроила горячую фотосессию в облегающем платье: "Зараза ненаглядная"

Массовое списание "лишних" денег со счета: ПриватБанк объяснил, что происходит

Показать еще

Кроме того, стало известно, что прокуратура Киева сообщила Островскому о подозрении по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего). Также решается вопрос о дополнительной квалификации его действий по ст. 135 УК Украины (оставление в опасности). Готовится ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

островский

Отметим также, что несколько народных депутатов просили не раздувать ДТП с Кириллой Островским, подозреваемым в совершении наезда на десятилетнюю девочку на пешеходном переходе в Киеве. Об этом на своей странице в Facebook сообщает нардеп Игорь Мосийчук. По его словам, многие знакомые и партнеры бывшего боксера, а сейчас владельца фирмы Fit&Sweet Островского звонят с просьбами не распространять информацию об аварии.

«Звонят и пишут, пишут и звонят, потому что одни с убийцей в один спортзал ходят, другие какой-то бизнес совместный имеют, третьи просто хорошо знакомы и все просят не вмешиваться, не писать и дать возможность правоохранителям и суду определить кто виноват в этом ДТП. Дошло до того, что по этому поводу даже позвонили несколько коллег народных депутатов. Они, правда, подчеркнули, что убийца должен ответить по закону но тоже просили не писать ничего об этом случае», – рассказывает нардеп.

островский хаммер

Напомним, мажор на Hummer, который сбил ребенка в центре Киева, шокировал заявлением: плачу $ 1000 и никто ничего не видел.

Как сообщала Politeka, в Черкассах авто вылетело на переход: погибла мама с ребенком, дорога в крови.

Также Politeka писала, что после серия жутких ДТП в Украине власть готовит новое «покращення», но будет только хуже.

По материалам «Факты«