Количество погибших украинский в ЧП не укладывается в голове

C начала 2018 года в Украине в результате пожаров и инцидентов на воде погибло больше людей, чем в ДТП. Такую статистику опубликовали в Telegram-канале KyivOperativ.

Как утверждается в информации, количество погибших украинцев в различных типах чрезвычайных ситуаций взято из «общедоступной информации в интернете».

В ДТП с начала 2018 года погибло 1237 человек. В чрезвычайных ситуациях на воде погибло 553 человека, в огне – 997.

Популярные статьи сейчас

Украинцев лишат субсидий: стало известно, кому не повезет

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Таким образом, несмотря на недавнюю волну массовых смертельных ДТП на дорогах Украины, суммарное количество погибших на воде и в огне (1550 человек) значительно превышает число погибших в дорожных авариях.

«Конечно же, во всем виновата скорость. Скорость жизни, которая увеличивается с каждым днём», – резюмируют авторы поста.

Так, на огромной скорости в грузовик влетела маршрутка. Трагедия, унесшая жизни 10 человек, произошла утром 20 июля в Житомирской области вблизи села Глыбочица. Среди погибших двое детей. Полиция Житомирской области сообщила, что двое погибших были гражданами России (ребенок и взрослый), еще один имел гражданство Грузии.

Водитель маршрутки погиб на месте происшествия. Владелец транспортного средства задержан.

дтп житомир ровно

Как оказалось, погибший водитель не имел соответствующего водительского удостоверения, позволяющего ему управлять маршрутным такси. Кроме того, следствие установило, что маршрутка имела и технические неисправности.

«На сегодня, согласно проведенной экспертизе технического состояния автомобиля, установлено, что тормозная система была в неисправном состоянии», — заявил прокурор Сергей Глазунов.

Напомним, выживший в ДТП в Киеве парень пошел топиться. Инцидент случился утром, 20 июля, на столичных Осокорках. Жертвами ДТП стали мотоциклисты, которые, предположительно, катались в состоянии алкогольного опьянения. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает dtp.kiev.ua.

Покушение на Януковича: стали известны шокирующие подробности

«Покатушки на мото в нетрезвом состоянии по дачам Осокорки закончились очень трагически. Один труп, второй в карете скорой. Всего лишь не вписались в поворот и вот… Кто был за рулём — не понятно. Выживший в шоковом состоянии и хотел утопиться в озере, но полиция не позволила, выловила с середины озера, и передала медикам», — говорится в сообщении.

Как сообщала Politeka, в центре Полтавы легковое авто на скорости влетело в подземный переход, убив человека.

Также Politeka писала, что автобус из Одессы разбился на трассе, погибло много людей.