Знаменитый киноактер, экс-бодибилдер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер в течение двух месяцев прибудет в Киев

Об этом рассказал мэр украинской столицы Виталий Кличко в эфире одного из телеканалов. По словам Кличко, Шварцнеггер сообщил это ему в разговоре по Skype. 30 июля у американца был день рождения и киевский мэр звонил его поздравить.

«Он мне сказал, что в течение следующих двух месяцев он приедет в Киев. Я его пригласил. Это действительно мировая звезда, бывший губернатор штата Калифорния. Убежден, что он и советы даст, и сможет ознакомиться с одним из красивейших городов мира», — сказал он.

Также он напомнил, что в Киеве с 30 сентября до 5 октября пройдет 56-й конгресс Всемирного боксерского совета (WBC). В столицу Украины прилетят около 700 участников конгресса из 160 стран мира.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

"Холостячка" Огневич попрощалась с красавчиком, которого называли победителем проекта: "Я не смогу дать тебе..."

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Показать еще

Как передавала Politeka, Арнольд Шварценеггер раскритиковал президента США Дональда Трампа за его неудобное поведение во время пресс-конференции с Владимиром Путиным. Соответствующее видео он опубликовал в своем Twitter. На видео он раскритиковал то, как президент вел себя на пресс-конференции с Владимиром Путиным после их официальной встречи 16 июля.

«Президент Трамп, я только что видел вашу пресс-конференцию, это выглядело неловко. Вы стояли там, как болван, как маленький фанат. Я спрашивал себя, когда же вы попросите у него автограф, или селфи, или что-то подобное», – начал свое обращение актер.

Шварценеггер добавил, что президент практически продал свою страну.

Шварценеггер

«На этой конференции вы буквально продали нашу разведку, систему правосудия и, что хуже всего, нашу страну. Вы президент США. Вы не должны так поступать. Что с вами? Что осталось от силы слов Рональда Рейгана? Он стоял на Берлинской стене и говорил: «Господин Горбачев, снесите эту стену». Что с этим всем случилось?», – удивляется он.

Напомним, Арнольд Шварценеггер может попасть в Книгу рекордов Гиннеса с необычным «достижением».

Как сообщала Politeka, Шварценеггер навестил Ломаченко в больнице: уникальные кадры.

Также Politeka писала, что Кличко вступил в схватку со Шварценеггером в Австрии: что не поделили тяжеловесы.

Источник: ТСН