Знаменитый голливудский актер Арнольд Шварценеггер, который приступил к съемкам «Терминатора 6», до сих пор находится в официальном браке с женой Марией Шрайвер

Их бракоразводный процесс длится уже более семи лет и может попасть в Книгу рекордов Гиннеса как самый длинный в истории развод. Об этом пишет издание TMZ.

Как сообщается, актер не стремится расставаться с Марией: ни он не торопит юристов, ни сама Шрайвер не пытается ускорить развод. Но при этом пара не собирается снова сходиться.

Отметим, что финансовые вопросы и моменты, связанные с опекой над детьми (только двое из них были на тот момент несовершеннолетними), Арнольду и Марии удалось уладить быстро.

Шваценеггер

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Злата Огневич неожиданно обратилась к Тарапате, которого выгнала из "Холостячки": "Ты все знаешь..."

Дикусар не смог сдержаться после болезненного проигрыша в "Танцях з зірками": "Я подвел..."

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Показать еще

Мария Шрайвер и Арнольд Шваценеггер поженились в 1986 году. За время брака у них родилось четверо детей. Старшей дочери Кэтрин Юнис сейчас уже 29 лет, Кристине Марии Аврелии – 27, Патрику – 25, а младшему Кристоферу – 20 лет.

Напомним, что семь лет назад семейная идиллия была разрушена из-за измены Шваценеггера с домработницей, за время отношений с которой у актера родился внебрачный сын Джозеф. Сейчас ему уже 20 лет.

Внебрачный сын Шварценеггера Джозеф Баэна с матерью

Напомним, как передавала Politeka, известный американский актер и политический деятель Арнольд Шварценеггер навестил в больнице чемпиона мира WBA в легком весе Василия Ломаченко, придя к нему в больницу. Актер поздравил боксера с победой над Хорхе Линаресом, а также справился о самочувствие Ломаченко.

Ломаченко получил травму в бою против Хорхе Линареса, а по словам самого спортсмена, повреждение очень мешало ему в конце поединка.

«Мне предстоит операция на правом плече. Травму я получил во втором раунде поединка с Хорхе Линаресом», — сообщил украинец на своей странице в Instagram.

«Я не мог полноценно использовать свою правую руку, было очень неудобно продолжать бой», – рассказал Ломаченко.