В сети появился страшный видеоролик с берега Азовского моря

Видео, которое выложил в сети один из отдыхающих на Азовском море в Кирилловке, по всей вероятности планировалось как увеселительное. Но смешного здесь мало.

Налицо – человеческое равнодушие и автора съемки, и людей, проходивших мимо. За более, чем 1 минуту видеоролика ни один не попытался помочь человеку, узнать, жив ли он.

На видео – мужчина, лежащий на линии прибоя. Оператор решил, что курортник перебрал со спиртным, назвав свое видео – «Кирилловка-2018 1 августа бухорест». Возможно, что так оно и есть. Потешаясь над беспомощным человеком, рискующим захлебнуться в море, автор видеоролика даже не подумал вытащить мужчину из воды.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Горбунов с Осадчей показали новорожденного сына, выйдя вместе на прогулку: "Ну какие вы милые"

В странной гибели знаменитого российского актера нашли "украинский след": "Хотели припугнуть, но..."

Жена "Холостяка" Добрынина призналась в кризисе в отношениях с мужем: "Рвем на себе волосы, плачем"

Самая богатая певица Украины покинула страну, обратившись к украинцам: "Угадайте..."

Показать еще

Не удосужились помочь и те, кто был рядом на пляже, хотя мужчину, время от времени, накрывало волнами. Остался ли жив мужчина после такого отдыха и человеческого равнодушия, не известно.

«Не смешно, а противно человеческое равнодушие», «Современное общество в деле… Сплошное равнодушие и лишь бы пАугАрать», — комментируют ролик пользователи.

Отметим, что на Азовском море отмечается нашествие медуз. Под угрозой оказался отдых туристов и жителей Херсонщины. Ранее медуз в этом регионе не было.

Отдыхающие жалуются, что они сильно жалят и даже приходится обращаться к медикам с ожогами.

Огромных медуз отдыхающие также заметили на побережье курортной Кирилловки. Снимки с ядовитыми морскими обитателями местные жители выкладывают в социальных сетях.

Отдыхающие отмечают, что в этом году в Азовском море медуз гораздо больше обычного. И если ранее курортники замечали в воде безобидную Аурелию, то теперь у побережья появилась еще одна разновидность – Корнерот.

Бред Питт навсегда перечеркнул надежды Джоли: скандал только начинается

Это довольно крупная медуза с диаметром полусферического тела около 90 см, «каемка» которого опоясана фиолетовой или розовой «лентой», а на кружевах лопастей расположены ядовитые стрекательные клетки.

Главной причиной такого явления называют повышение солености воды в море.

Уже сообщалось, что киевляне обратили внимание на аномальное количество непривычных обитателей Днепра. Реку и водохранилища в районе Киева атаковали медузы. Сообщается, что медуз очень много, рыбаки и отдыхающие ловят их у берега.

Хотя сами медузы небольших размеров – не более 5-7 см в диаметре, местные жители опасаются, что этих существ могут представлять угрозу для человека и строят догадки, как морские обитатели попали в район Киева.