Скандал между Бредом Питтом и Анджелиной Джоли снова набирает обороты

Брэд Питт наконец получил возможность ежедневно общаться с детьми столько, сколько пожелает. Согласно постановлению суда, ему позволили увезти детей на пару недель из Лондона — в Лос-Анджелес, где Питт сейчас снимается в фильме Квентина Тарантино.

Этот дом в Лос-Фелис, куда актер привез сейчас детей, он купил специально, как только начался бракоразводный процесс. Актер выбрал особняк, расположенный недалеко от дома, который Джоли приобрела, чтобы жить там с шестью.

Свидание до недавнего времени были очень редкими и проходили на нейтральной территории. Но Брэд Питт, надеясь решение суда в отношении боль частых встреч с детьми, перестроил поместье и оборудовал двор таким образом, чтобы малышей было чем заняться.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Избранница "Холостяка" Заливако в платье с разрезами рассказала, как похудела на 16 кг: "Ой, девочки..."

Девочка и ее нетрезвая мать исчезли посреди водохранилища под Киевом: спасатели бросились на помощь

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Показать еще

По данным инсайдеров, актриса просто так сдаваться не собирается.

В течение довольно длительного времени между Брэдом Питтом и Анджолини Джоли были настоящие войны. После очередного судебного процесса Питт запретил их с Джоли потомкам сниматься в продолжении фантастической картины «Малефисент-2». Анджелина хотела привлечь к съемкам 12-летнюю дочь Шайло и 10-летнего сына Нокса, но Брэд ответил категорическим отказом.

«Брэд отказался подписать соглашение об участии Шайло и Нокса в съемках. Дети используются как пешки», — сообщил инсайдер.

Заметим, что в первой части фильма «Малефисент», который вышел на широкие экраны в 2014-м, Джоли сняла 10-летнюю дочь экс-супругов Вивьен.

Отметим, что Анджелина Джоли ответила Хейтер, которые назвали ее «завистливой матерью и параноиком». Актриса не стала терпеть обиды от пользователей.

Анджелина Джоли

Кроме того, Джоли часто рассказывала о запое и взрывную агрессию своего мужа и неоднократно подчеркивала, что ее жизнь с Питтом было настоящим адом.

Шокирующая тайна Винника раскрылась: он обманывал всех

«В течение совместной жизни с актером Джоли вела секретный «грязный дневник», в котором записывала очень интересные подробности их отношений. Американка в записях рассказывала о том, как менялся ее муж после нескольких порций алкоголя», — сообщили источники, близкие к актрисе.

Актриса рассказала друзьям, что сохраняет яркие истории о запое Брэда, вспышки ярости. С учетом того, как все складывается, у нее просто не будет выбора — останется только показать дневник, если она действительно хочет выиграть эту битву за детей.

Напомним, Анджелина Джоли может потерять одного ребенка.

Как сообщала Politeka, знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли стала объектом травли в соцсетях.

Также Politeka писала, что Анджелина Джоли возмущена тем, что СМИ распространяют информацию о процессе ее развода с Брэдом Питтом и тем самым создают ложную целостную картину.