Водители украинских маршруток шокируют все более неуместным поведением, несмотря на значительное учащение аварий

Пассажиры маршрутки Киев-Ровно сняли на видео водителя во время движения. Кадры выложили в сети. В течение минимум 2 минут маршрутчик смотрел контент в соцсети и почти не следил за дорогой.

Никто не остановился спасти, волны накрывали тело: страшное видео с берега Азовского моря

Рейс состоялся в 16 часов 5 августа. Фирма-перевозчик — «Шалена Черепаха», написала в Facebook пользовательница с ником Елена Елена.

По ее словам, большинство пассажиров не обратили внимание на ненадлежащие действия водителя. На замечание автора поста человек отреагировал негативно.

«Он еще и возмущаться начал, я его перебила», — написала пассажирка.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

"Конец эпохи": остановилось сердце знаменитого музыканта, о трагедии сообщили коллеги

Пенсии украинцам пересчитали в лучшую сторону: кто будет получать в два раза больше

Жизни 19-летнего кумира молодежи и его девушки оборвались после стрельбы в кинотеатре: детали трагедии

Виталий Козловский упал на сцене, войдя в раж: кадры конфуза появились в Сети

Показать еще

Видео не оставило равнодушными пользователей социальной сети. Их возмущает, что пассажиры маршрутки никак не реагируют на действия водителя, рискует их жизнями.

«Вы что люди/пассажира 2 мин видео, а сколько времени действительно он в телефоне??? И никакого замечания не прозвучало!!! Этот с вашей жизнью играет… он один, а вас много в автобусе — ставить их на место, не молчать!!!», «А чего было по шапке не дать? Всех это устраивало?», «Не надо молчать а надо громко требовать всем автобусом!!!», «Главное что это никого не волнует!!! Все сидят довольные!!! Ей богу, не люди, а овцы какие и во всем! Что бы ни происходило вокруг. Ну так и живем такое и есть!!!», — говорится в комментариях.

Как сообщалось, в Киевской области столкнулись три маршрутки. В результате аварии пострадали четыре человека. Авария произошла днем 31 июля в городе Вишневое на улице Чорновила. На трассе столкнулись три маршрутки, которые перевозили пассажиров.

Столкновение спровоцировал 65-летний водитель маршрутки №732. Во время управления автобусом ему стало плохо, из-за чего транспортное средство выехало на встречную полосу.

Напомним, автобус с детьми перевернулся на Черниговщине: юные спортсмены ехали на соревнования.

Как сообщала Politeka, под Одессой произошло кровавое ДТП: машина протаранила маршрутку.

Также Politeka писала, что в масштабной аварии в России погибли шесть украинцев.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Gepostet von Елена Елена am Sonntag, 5. August 2018