Видео из Житомира с агрессивной женщиной, отчитывающей чужого ребенка, вызвало бурную реакцию в сети. Украинцы активно спорят, кто прав, а кто виноват в этой ситуации

Провокационное видео опубликовала у себя в Facebook жительница Житомира Антонина Горошко.

«Ребенок просто играл с мячом», — коротко пояснила она.

Сенцов на свободе? Появилось официальное заявление

На видео запечатлена весьма агрессивная женщина, которая кричит на мальчика из-за того, что тот играл у нее под окнами, а не на детской площадке. В какой-то момент ребенок обратился к женщине на «ты», чем окончательно вывел ее из себя. Она обозвала мальчика «с*куном» и «соплей», а затем даже замахнулась на ребенка.

Это видео не оставило интернет-пользователей равнодушными: за два дня с момента публикации под ним появилось более сотни комментариев. Люди разделились на два лагеря: одни безоговорочно защищают мальчика, в то время как другие утверждают, что он тоже был неправ.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Украина наказала 14 российских актеров, названы фамилии: "Все они приняли участие в..."

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

«Чужого ребенка поучить жизни — это мы любим)», «Конфликт на ровном месте развела. А из-за чего? Из-за совкового менталитета. Раз я старше, значит у меня больше прав», «Ненавижу таких, язвы общества…!», «Ніхто не має права піднімати руку на дитину! Якби на мою дитину підняли руку я б її самосуд зробила!», «Фу.и самое неприятное,что это сплошь и рядом. Это хамство и неуважение к детям. Жаль,что за мальчика никто не заступился», — пишут одни комментаторы.

В то же время другие считают, что в этой ситуации неправ мальчик, который играл не на детской площадке. Некоторые также отмечают, что ему не следовало хамить женщине.

«Дети тоже могли бы культурней разговаривать», «Вы все осуждаете женщину, умные такие. Но никто из Вас необратил внимание как разговаривает этот мальчик .Это сейчас он хамит и на ты с человеком старше его намного,а что будет дальше?», «Ооо,а мальчика воспитывать у родителей времени смотрю совсем нет…Потом удивляетесь почему молодежь место в транспорте не уступает, почему жестокая?!!! А он уже сейчас «умный» слишком», «Невоспитанный пацан. Детская площадка есть? Пусть шурует туда мячом хлопать. Сделали замечание нормально сначала, извинился и пошёл играть на отведенное место, а не стоять и огрызаться», — возмущаются комментаторы.

Напомним, оккупанты в Крыму опозорились абсурдной рекламой с детьми.

Как сообщала Politeka, ребенка спасли из лап педофила под Киевом.

Также Politeka рассказывала, что руководство волынского приюта для детей обвинили в жестоких издевательствах над воспитанниками.