ЦИК подсчитал, во сколько украинцам обойдутся выборы: цифры поражают

В ЦИК Украины подсчитали, во сколько стране обойдутся президентские и парламентские выборы, намеченные на 2019 год. Так, ЦИК, основываясь на нормах закона о бюджетном финансировании избирательного процесса, подсчитал, что общая сумма на выборы  составит порядка 4,4 млрд. грн.

Именно такую сумму озвучила Центральная избирательная комиссия. В частности, затраты на выборы депутатов Верховной Рады ЦИК оценил в 2 млрд. грн., выборы президента – в 2,4 млрд. грн.

Отсутствие альтернатив и миротворцы на Донбассе: Меркель обсудила с Путиным судьбу Украины

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

ЧП в Киеве, огонь охватил четырехэтажное здание: детали и кадры с места события

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Дочь Лорак случайно засветила интерьер их роскошного дома: неожиданное видео

Чмерковский после "Танців з зірками" и "Холостяка" признался, за что ему стыдно: "Попиарились, потом разбежались"

Показать еще

Украина была одной из главных тем на переговорах президента РФ Владимира Путина и канцлера Германии Ангелы Меркель. В ходе встречи политиков, которая состоялась в Берлине 18 августа, они уделили особое внимание ситуации в Украине. Особенно была заинтересована в обсуждении этого вопроса Ангела Меркель.

Она напомнила Путину о том, что страны Нормандской четверки уже давно работают над урегулированием ситуации в Украине, однако стабильного перемирия на Донбассе достичь так и не удалось.

Принят закон, который навсегда изменит жизнь украинцев: подробности решения

В Украине приняли новый земельный закон, направленный, в том числе против рейдерства. В пресс-службе президента сообщили, что Петр Порошенко подписал новый закон 19 августа. Документ вступит в силу со дня, следующего за датой его опубликования.

Новый закон уточняет особенности использования и распоряжения земельными участками, которые располагаются в массиве земель сельскохозяйственного назначения или в поле лесных полос, призванных ограничивать такой массив.

Украинцы устроили бунт на вокзале, терпеть больше нельзя: что происходит, фото

На главном вокзале Львова появился настоящий палаточный городок. Таким образом возмущенные пассажиры выражают свое недовольство работой «Укрзализныци». Люди разбили палатки прямо в помещении главного львовского вокзала в ночь на 19 августа. Об этой импровизированной акции протеста рассказал у себя в Facebook Игорь Зинкевич.

Как выяснилось, люди ехали из Ивано-Франковска, однако поезд опоздал на два часа, из-за чего они не смогли попасть домой.

Украинцев обдерут до нитки, заплатите даже за «собачью будку»: кому стоит бояться

Верховная Рада готовит принятие нового законопроекта. «О внесении изменений в Налогового кодекса Украины относительно корректировки механизма налогообложения объектов жилой и нежилой недвижимости и увеличение штрафных санкций для неплательщиков налогов», гласит название документа.