В интернет-сети распространился новый нелепый фейк про аннексированный украинский полуостров Крым, который насмешил пользователь

Об этом сообщил местный блогер RoksolanaTaday&Крым.

«На паблик из Ялты кинули. Из цензурных комментов – бред, вранье, ложь. А толпы на мосту я каждый день выкладываю. Я просто не знал, что это украинцы. Думал, 157 миллионов русо-туристо», — отметил он.

Обратим внимание, что суть вранья заключается в том, что украинцы якобы массово едут посмотреть на Керченский мост. Это стало причиной едких насмешек со стороны пользователей интернет-сети.

«Ага, еще небось экскурсии заказывают», «Едут для того, чтобы его расшатать и он рухнул», «от авторов истории про рептилоидов», «даже если и едут, то это не украинцы, а вата», «зачем нам смотреть на это чудо из картона?», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Потап при всех "отчитал" экс-жену Ирину Горовую за внешний вид: "Я предупреждал..."

Победителя "Голосу країни" Лазановского едва не хватил удар после слов Никитюк: "Жду..."

Четвероклассница уцелела после стрельбы в школе Казани и рассказала о пережитом: "На лице была..."

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

Показать еще

Добавим, актер Алексей Панин устроил скандал на борту самолета, вылетающего из аннексированного Симферополя. Рейс пришлось задержать.

Алексей Панин в последние годы все чаще становится героем первых новостных полос не благодаря своему таланту, а из-за скандальных поступков. Так, общественность то и дело наперебой обсуждает неоднозначные выходки 40-летней звезды, зачастую осуждая артиста.

Стало известно, что актер вновь попал в неприятную ситуацию, которая случилась на борту самолета, вылетавшего из Симферополя в Москву. По словам очевидцев, поведение Панина было настолько неадекватным, что экипаж был вынужден задержать вылет, дожидаясь прибытия сотрудников правопорядка. Не смутило кинозвезду даже присутствие его дочери.

Полиция попросила актера покинуть лайнер. При этом сам Панин, несмотря на оказавшиеся в распоряжении журналистов фотографии, скандальное происшествие отрицает.

«А что произошло на борту самолета Симферополь – Москва? Может, вы позвоните в полицию Симферополя и узнаете, кто там устроил дебош? Мне нечего рассказывать, у меня ничего не произошло в самолете», – заявил актер.

Что стало причиной недовольства Панина пока остается загадкой, как и то, чем закончился для него инцидент.

керченский крымский мост

Напомним, развитие не предусматривается: в РФ признались, зачем аннексировали Крым.

Как сообщала Politeka, экологическая катастрофа в Крыму: украинцам показали новые кадры бедствия.

Также Politeka писала, что Крымский мост «обвалят»: Путин получил болезненный удар.