Украинцам в сети показали фото оккупированной территории, на которой боевики устраивают поджоги и стрельбу для пропагандистской картинки

Об этом сообщил военнослужащий ВСУ.

«Корреспонденты наверняка пишут, что по ним стреляют. Частенько у них там горит, но для чего они это делают – мы не знаем», — отметил он.

На Донбассе прорыв: «королевская» бригада вернула новые территории

Обратим внимание, что украинские военнослужащие соблюдают перемирие и огонь не открывают. Тем не менее, террористы продолжают обстрелы. По словам военного Сергея, нынешние Пески напоминают ему популярный курорт.

«Напоминает Египет, ведь все развалено. Квартиры и дворы разрушены», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Дочь Кравец из "Квартал 95" расстегнула рубашку и показала свои джунгли: "Откуда такая звезда упала?"

Прекращение работы банкоматов: в Нацбанке заявили о важных изменениях и сокращении графика

Митяй из "Сватов" восхитил детьми-красавчиками, а Ольга Николаевна кардинально изменила внешность: неожиданные фото

Обладательница самых красивых ягодиц облачилась в соблазнительного зайчика: "Богиня, не иначе"

Показать еще

На опубликованных фото видно, что здания в городе разрушены, также как и объекты социальной инфраструктуры.

Добавим, Россия превратила Донбасс в испытательный полигон, а на украинских бойцах сейчас отрабатывают действие новой техники. Так, оккупанты сейчас испытывают на ВСУ новые системы, которые делают оборону слепой и глухой.

Технику боевикам свозят массово, не боясь наблюдения ОБСЕ. Россияне просто заполонили Донбасс арсеналом радиоэлектронной борьбы: «Леер-3», «Красуха-2», «Репеллент-1» и новейший комплекс «Былина». Стоит отметить, что эту технику производят исключительно в РФ. Особый интерес же представляет «Былина», которую Россия только начинает испытывать, а полигоном для этого выбрана Украина.

«Не работает ни радиосвязь, ни телефонная связь. И глушится конкретно в течение суток», — рассказал боец Операции Объединенных Сил с псевдо «Майкл» о последствиях работы новых российских систем. В ОБСЕ же старательно избегают называть системы российскими.

«Мы не делаем предположения о происхождении этого оборудования. Но тот, кто читает наши отчеты, может сделать собственные выводы», — пояснил заместитель председателя СММ ОБСЕ Александр Хуг.

Россия же сейчас в Украине избрала очень хитрую стратегию анаконды. Она незаметно сжимает кольцо на всех направлениях, суше и море. Боевиков же на Донбассе заваливают боеприпасами, уже не прячась от наблюдателей ОБСЕ.

«Автомобильные колонны идут из поселка Российский, там очень серьезная база боеприпасов, на которой идеально организована работа», — рассказывают о складах оккупантов.

Напомним, на Донбассе обострение, Путин начинает воплощать свой самый коварный план.

Как писала Politeka, на фронте боевики продолжают нарушать договоренности, гибнут украинские бойцы.

Также Politeka писала, в чем сегодня нуждаются бойцы ВСУ, украинцам раскрыли правду.

Источник: 24 канал