В интернет-сети набрал популярности опасный флешмоб, который может серьезно сказаться на здоровье вашего ребенка

Так, 12-летний подросток Тимия Ландерс из Детройта, приняла в нем участие, в результате чего она проведет ближайшие несколько месяцев в больнице. Также ей предстоит три сложнейшие операции.

Обратим внимание, что флешмоб называется Fire challenge. По словам матери пострадавшей, она сидела с друзьями в своей комнате. Спустя пару минут, женщина услышала крик, а ребенок был весь в огне.

Ваши сообщения больше не будут личными: за популярный мессенджер взялись спецслужбы

В результате инцидента, ребенок получил сильнейшие ожоги, и теперь Тимия с трудом передвигается и говорит. Суть флешмоба заключается в том, чтобы участник облил себя горючей жидкостью, после чего подпалил себя и самостоятельно затушил пламя.

Добавим, японская страшилка Момо, котрая недавно терроризировала пользователей популярного мессенджера, вернулась в российскую соцсеть. Ранее женщина с птичьим телом воровала данные пользователей мессенджера WhatsApp, а сейчас киевские школьники начали получать от нее угрозы в сети «ВКонтакте».

Популярные статьи сейчас

Раздраженная Валюха из «Сватов» набросилась на Добронравова: "Что ты несешь?"

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Обладательница самых красивых ягодиц облачилась в соблазнительного зайчика: "Богиня, не иначе"

Дочь Галкина и Пугачевой ошарашила странным нарядом на прогулке, Наташа Королева не смолчала: «Похожа на…»

Показать еще

На запрещенный в Украине сайт они заходят при помощи различных прокси-серверов. Детский психолог Евгения Полтенко рассказала о случаях, когда киевским школьникам приходили письма с запугиваниями и угрозами от Момо.

«Началось с того, что ко мне обратилась мама 12-летней девочки. Женщина рассказала, что ее напугало поведение дочери: она стала тревожной, импульсивной, плохо спала, отказывалась от еды и часто плакала. Раньше такого никогда не было. Мать пыталась поговорить с девочкой, но та не шла контакт. В результате женщина сама заглянула в соцсети дочки и нашла переписку с неким (или некой) Момо. На аватарке было то самое чудище, которое рассылало сообщения в WhatsApp. Переписка шокировала: там были угрозы. Неизвестный пользователь с ником Момо писал девочки: «Я тебя найду и убью. Убью твоих родителей. Я знаю, где вы живете, знаю адрес», — сказала она.

Напомним, ранее стало известно, что Instagram и Snapchat вызывают психические расстройства.

Как сообщала Politeka, популярный мессенджер станет платным.

Также Politeka рассказывала, что популярный мессенджер крадет вашу переписку и фото.