На протяжении длительного времени Украина болеет одним страшным заболеванием, которое существенно сказывается на гражданах

Об этом в программе «Не добрый вечер» заявил ведущий Игорь Лесев.

«…нужно понимать, что государство не может функционировать без чиновников. Независимость – это и есть создание национальной бюрократии. Чиновник – это не враг государства, а его охранник. Но нормальное государство создается для того, чтобы оказывать своим гражданам сервисные функции. А в Украине, так сложилось, что сервис получает тот, кто должен его оказывать – сам чиновник», — отметил он.

В центре Киева танк попал в ДТП: первые подробности и фото с места происшествия

Именно этим, утверждает ведущий, и болеет страна на протяжении всего периода Независимости.

«Этим и больна Украина 27 лет. Гражданин не влияет на чиновника. По сути, у нас граждане – это крепостные, которым только озвучивают решения чиновников. Поэтому, мы и живем формально в одной стране, но в двух параллельных реальностях. Завтра власть пафосно и красиво скажет, что у нас все хорошо. И они в кои-то веки не соврут. У них, действительно, все хорошо», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Известная артистка-красавица покончила с собой на глазах у толпы: детали загадочной трагедии

Харламов сокрушительно размазал Соловьева, появилось яркое видео: "Вечерний мудо..."

Фаворитка Балана из "Голоса країни 10" оказалась в опасности: «Стали поступать угрозы о...»

Больная раком Заворотнюк взбесила россиян, в сети заговорили о громком обмане: "Пора сказать правду..."

Показать еще

Доказательством этого, по мнению Лесева, является «разделение» Украины на страну чиновников и обычных граждан.

«И украинские чиновники всегда над законом. Они живут в своей Украине, которая прекрасна и чудесна. Эта Украина им дала богатство, власть и славу. Дала им яхты и самолеты. Виллы за границей. Чемоданы долларов и килограммы золота. И есть другая Украина. Это мы с вами. Украина униженных и оскорбленных. Работающих, но не зарабатывающих. Страна, из которой уезжают самые лучшие и способные», — уточнил он.

чиновник портфель

Добавим, в интернет-сети рассказали о неожиданном «сюрпризе», который подготовили армейским бригадам ВСУ в честь Дня Независимости. Об этом сообщил журналист и телеведущий Виталий Гайдукевич на своей странице в соцсети.

Так, по его словам, больше не секрет, что 93-я отдельная гвардейская механизированная бригада будет переименована в «Холодный Яр», 30-я отдельная Новоград-Волынская Ровенская механизированная бригада – в «Мариупольска», 55-ая отдельная артиллерийская бригада в имени генерал-полковника Василия Петрова – в «Запорожская Сеч».

Более того, новые названия также получила 15-я бригада транспортной авиации. Теперь она будет носить название «имени Олега Антонова.  3-й отдельный полк специального назначения – «имени князя Святослава Храброго», 21-я отдельная бригада охраны общественного порядка НГУ – «имени Петра Калнышевского», а 406-я отдельная артиллерийская бригада – «имени генерала Алексея Алмазова».

украинцы

Напомним, жуткие пробки из-за репетиции парада обездвижили Киев.

Как сообщала Politeka, в Киев вошла колонна военной техники.

Также Politeka публиковала поразительные кадры с репетиции парада.