В учебном центре «Десна» расследуют таинственную гибель солдата-срочника, который якобы выпустил в голову почти целую обойму

Об этом сообщили местные журналисты.

«Они ничего здесь не указали. Просто «сквозное ранение головного мозга» и все. Из военной части звонили, что он выстрелил 15 пуль. Как можно застрелиться из автомата очередью?», — отметила мама погибшего.

Боевики на Донбассе несут огромные потери: бойцы ВСУ отомстили за погибших побратимов

Обратим внимание, что тело 20-летнего солдата-срочника Станислава Горвата было обнаружено «во время несения караульной службы». При этом его сослуживцы предоставили правоохранителям сразу три предсмертные записки, которые якобы обнаружили спустя 8 часов после трагедии. Но родные бойца не верят в их подлинность.

«Что ему надоело в этой жизни все, ничего не добьешься. Роспись не та. О сестрах ни слова, о брате тоже ни слова», — сообщила родственница погибшего Светлана Горват.

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв разнес жилой дом в клочья, раненых увозят «скорые»: кадры огненного кошмара

Ани Лорак похвасталась ночными развлечениями в студии: "Кто это снимал?"

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Показать еще

В связи с этим, родные погибшего солдата обратились к правоохранителям.

Добавим, 26 августа оказалось тяжелым днем для украинских бойцов, которые защищают нашу страну на передовой: за сутки на Донбассе погибли двое военных. Об этом сообщает пресс-служба Операции объединенных сил на своей странице в Facebook. Отмечается, что в День шахтера, 26 августа, на фронте было зафиксировано два случая подрыва украинских военных на мине. Они оба произошли на луганском направлении.

бойцы-военные-автомат-прицел

В первом случае взрыв произошел во время проверки взрывного заграждения. В этом инциденте один военный был ранен и еще один получил травмы.Второй инцидент произошел «из-за личной неосторожности бойца». В результате взрыва двое военных погибли и еще двое получили боевые травмы.

По факту этих происшествий начата проверка.

В целом за 26 августа российские оккупационные войска нарушали режим прекращения огня 6 раз.

«Противник вел прицельный огонь из гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Под обстрел попали позиции Объединенных сил в районах населенных пунктов Луганское, Южное, Новотроицкое, Водяное, Гнутово и Лебединское», — сообщили в штабе ООС.

свеча
свеча

Напомним, ранее бойцы ВСУ показали, как гоняют Путина на фронте.

Как сообщала Politeka, Украина потеряла сразу четырех защитников в результате кровавого боя.

Также Politeka рассказывала, что Украина должна взять Донбасс штурмом, в США предложили план.